|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо вам, за такой развернутый и быстрый ответ
-
со звезды
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Спасибо вам, за такой развернутый и быстрый ответ
Всегда рада помочь если у владельца есть желание кормить котеек правильной натуралкой!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
Давайте встретимся то????
У кого есть нотариус знакомый?
Оч нужна помощь
Я - Света
-
Хранитель
Кот стал мочиться там где не надо..
Иногда ноги царапает членам семьи..
Что делать- не знаю..
-
со звезды
Сообщение от chateau
Кот стал мочиться там где не надо..
Иногда ноги царапает членам семьи..
Что делать- не знаю..
А котик кастрирован?
Если кастрирован,но писает в неположенных местах то возможно повод для волнения есть.
Если не кастрирован то к выше изложенной проблеме еще и проблема меток территории прибавляется ,царапанье ног тоже можно рассматривать как следствие от этих проблем ну или отсутствие воспитания.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Сообщение от тереха
А котик кастрирован?
Если кастрирован,но писает в неположенных местах то возможно повод для волнения есть.
Если не кастрирован то к выше изложенной проблеме еще и проблема меток территории прибавляется ,царапанье ног тоже можно рассматривать как следствие от этих проблем ну или отсутствие воспитания.
Котик не кастрирован. Ему почти 2 года..
-
со звезды
Сообщение от chateau
Котик не кастрирован. Ему почти 2 года..
Ну тогда не удивляйтесь что стал писать в неположенных местах,это он метит и войдет в привычку и будет поливать все подряд.
-
Хранитель
-
Мечтатель
Отвезти к доктору и кастрировать
-
Мечтатель
Сообщение от Девочка Фея
Давайте встретимся то????
У кого есть нотариус знакомый?
Оч нужна помощь
Мне тоже нотариус для консультации нужен...но среди знакомых нет
Встречаться могу в конце сентября
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!