|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ого! Лида, так жаль! И да, оставался же Лев в игровой без тебя. Даже общался, у мужа моего пастилку попросил ! Видимо, с папой что-то пошло не та(((
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Хорошая компания)
Девочки, подтягивайтесь, у нас завидные женихи)))
Блин.... так хочется! Если только бассейн отменять.... мы уже неделю пропустили... думаю.
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Сегодня я собиралась сходить с подругами на выставку. Оставив сытного весёлого сына с папой я вышла за дверь и сразу услышала рев. Через 5 минут муж позвонил, я дала всяких советов и пошла дальше, заием ещё звонок, и ещё. Вобщем у музея позвонила уже я с вопросом покупать билеи или возвращаться. Пришлось вернуться и развлекать сына самой целый день (((
А вчера ведь был таким самостоятельным на мамафесте, девочки подтвердят.
Лида, обидно, что не получилось развеяться, погулять. Пусть в следующий раз все получится. Маме обязательно нужен отдых. Эх!
 Сообщение от Хатя
Хорошая компания)
Девочки, подтягивайтесь, у нас завидные женихи)))
Я пока с сестрой везде выбираюсь. Потом тоже поддержу прогулки. Стараемся каждый день куда-нибудь выезжать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Обидно.(
А папа вообще редко со Львом один на один?
Видимо, я всегда где-то рядом, например, в соседней комнате... Редко куда-нибудь ухожу одна... Я так удивилась, они всегда хорошо общались, Лев всегда вперёд кота бежит встречать папу к двери... Может всё так произошло, потому что он видел, как я ухожу и закрываю дверь "перед носом"
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Ого! Лида, так жаль! И да, оставался же Лев в игровой без тебя. Даже общался, у мужа моего пастилку попросил ! Видимо, с папой что-то пошло не та(((
Да, наверное
 Сообщение от Nata-linka
Я пока с сестрой везде выбираюсь. Потом тоже поддержу прогулки. Стараемся каждый день куда-нибудь выезжать.
Она такая молодец у вас! Тяжело ведь обычно с чужими детьми так много гулять...
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Одному ребёнку в семье рыдать на показ не нужно, соперников нет, стоит только посмотреть в нужную сторону, ему уже все понесли. Даже кот потакает нашему малышу.
Не факт, у нас дочке тоже все тащат[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Видимо, я всегда где-то рядом, например, в соседней комнате... Редко куда-нибудь ухожу одна... Я так удивилась, они всегда хорошо общались, Лев всегда вперёд кота бежит встречать папу к двери... Может всё так произошло, потому что он видел, как я ухожу и закрываю дверь "перед носом"
Скорее всего из за того,что видел,как ты уходила.я обычно ухожу незаметно,как ниндзя[emoji23]

Я Наташа)
-
Наш человек
Степа тут два дня подряд в 20:00 ложится в ночь!и это мой ребенок,который с рождения ложится не раньше 11-12 вечера.в субботу даже не успела его искупать,так и спал до утра в грязном памперсе и в одежде,которой бегал весь день[emoji85]

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Степа тут два дня подряд в 20:00 ложится в ночь!и это мой ребенок,который с рождения ложится не раньше 11-12 вечера.в субботу даже не успела его искупать,так и спал до утра в грязном памперсе и в одежде,которой бегал весь день[emoji85]
Это так удобно[emoji23][emoji23][emoji23] наш всегда так ложится))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Просто могу поздравить) это счастье!
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка