Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 899 из 2266 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »

Слушайте, ну 5-10 минут интервал конкретного маршрута слишком всё-таки. Иначе у нас все дороги будут забиты только от. 15 минут вполне нормальный интервал для каждого конкретного маршрута. Есть выбор - ждать конкретный маршрут или уехать раньше на другом.
    Странно возводить в ранг нормы я хочу, этак на все хочу не хватит ни от, ни маршруток. Кто-то хочет интервал 5 минут, кто-то хочет чтобы остановка была у парадной, кто-то чтобы от дома были прямые маршруты до нужных ему мест))

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Может потому что мега в области, и это облачным властям решать какому транспорту ходить по из территории. А город не хочет субсидировать областные маршруты, что тоже логично.
    А город субсидирует частных перевозчиков?
    В каком оь'еме?

Небожитель Аватар для Птахо

Может потому что мега в области, и это облачным властям решать какому транспорту ходить по из территории. А город не хочет субсидировать областные маршруты, что тоже логично.
    Вараб писал, что сохранят в Мегу маршруты, но вот опять не те...
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « Слушайте, ну 5-10 минут интервал... »

Слушайте, ну 5-10 минут интервал конкретного маршрута слишком всё-таки. Иначе у нас все дороги будут забиты только от. 15 минут вполне нормальный интервал для каждого конкретного маршрута. Есть выбор - ждать конкретный маршрут или уехать раньше на другом.
    Странно возводить в ранг нормы я хочу, этак на все хочу не хватит ни от, ни маршруток. Кто-то хочет интервал 5 минут, кто-то хочет чтобы остановка была у парадной, кто-то чтобы от дома были прямые маршруты до нужных ему мест))
    Так сейчас большую часть населения сложившаяся расстановка сил устраивает)
    Но вдруг умный Процкий с товарищами решили за горожан как они будут добираться до нужных им пунктов .
    И за какие деньги...

Banned

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    На маршрутках льготные не работают от слова "совсем". Большой транспорт считается постоянно. А вот с маршрутками вопрос упирается в то, что надо реальные деньги, зарабатываемые на маршруте показывать. А это налогооблагаемая база
    На маршрутках можно Подорожник проанализировать. Он уже не 1-ый год используется. И речь идет о создании модели, приближенной к реальности, а не реальной.

И мне, как специалисту, имеющему профильное образование в сфере Информационных систем в экономике, интересны именно многолетние статистические исследования по данной теме, особенно в части первичных данных.
    А не то, как один человек 1 раз добрался из точки А в точку Б.

6. ответ для Птахо , на сообщение « Вараб писал, что сохранят в Мегу... »

в первом посте есть файл со списком маршрутов, подлежащих отмене.
    К-1, К-2, К-3, К-4 с приставкой МЕГА. в этом списке
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

7. ответ для Птахо , на сообщение « Вараб писал, что сохранят в Мегу... »

Вараб писал об усеченных к 3 и к4 ,которыми и сейчас не многие пользуются,в силу интервала в 30 минут и замоватых водил южных кровей

8. ответ для Люблю САО , на сообщение « А город субсидирует частных... »

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    В каком оь'еме?
    Конечно город субсидирует перевозчиков. Их послушать так они работают в минус))
    Реформа как раз отчасти для того чтобы упорядочить денежные потоки в этой сфере.

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    В каком оь'еме?
    Субсидирует, на объёмы тоже вроде ссылку давали.

Ещё один момент: 60 % перевозок осуществляют коммерческие организации. Почему они тогда не отстаивают необходимые маршруты?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

10. ответ для Lyolik , на сообщение « На маршрутках можно Подорожник... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    На маршрутках можно Подорожник проанализировать. Он уже не 1-ый год используется. И речь идет о создании модели, приближенной к реальности, а не реальной.

И мне, как специалисту, имеющему профильное образование в сфере Информационных систем в экономике, интересны именно многолетние статистические исследования по данной теме, особенно в части первичных данных.
    А не то, как один человек 1 раз добрался из точки А в точку Б.
    Ой,тогда вам надо эти вопросы задать тётеньке-экономисту/планировщику от транспорта,как она себя именовала на ТВ.
    Правда ничего толкового я от нее не услышала .

Страница 899 из 2266 « Первая 39979984988989589689789889990090190290390994999913991899 Последняя »