|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Victosha
Спасибо. Переживаю (
Беременность не первая, плацента по передней стенке.
Вот переживания ни к чему, я уверена всё у Вас хорошо 👌 В крайнем случае для успокоения можно сгонять на узи, там увидите как малыш шевелится и услышите сердечко!😉
-
Здорово, что все сложилось. Ох, у меня тоже много страхов в эту Беременность, как в первый раз!!!
Сообщение от Sunteen
я ужасно переживала, как все невовремя сложилось - такое грандиозное путешествие запланировали - вокруг всей европы на 2 месяца. А я эту беременность 7 лет жду. Когда же было приключиться, как не сейчас) Боялась уезжать надолго, боялась, как смогу в машине долгие перегоны переносить - все-таки молодая была уже не молода. Со страховкой боялась - специальная для беременных как-то дико дорого стоит. В итоге обошлась обычной, общечеловеческой. Вроде, все обошлось, ттт - через 2 дня будем в России. Самое для меня главное - это что не тошнит. Остальное пережить можно.
-
У меня с каждой последующей беременностью размер груди растёт, но как только заканчиваю кормить грудью мой богатырский размер резко превращается в «А»....
Сообщение от Nikusia05
Вот блин, а у меня ни живот не расчёт, ни груди😆. Утром я вообще не беременная, а к вечеру выпячивается немного. А вот груди....я так надеялась хоть в беременность размером так с 3-м походить, а фиг там😂😂😂😂 Ээээхххх, не моё видимо, ни в первую Б, ни сейчас)))
-
Мы с тобой видимой арбузики, только я ещё прибавила 4,5 кг. А кто сколько уже прибавил в весе?
Сообщение от homa_homochka
У меня живот ппц большой, я боюсь что со мной будет к концу срока. При этом я похудела на 2,5 кг.....
-
Участник
Сообщение от Victosha
Спасибо. Переживаю (
Беременность не первая, плацента по передней стенке.
В этом и весь секрет! По передней стенке всегда не почувствовать, потом и проблема с прослушивание плода будет. Я первые 3 беременности в 16 уже хорошо чувствовать начинала, ощущения как пальцем проводят но изнутри. А сейчас по передней стенке.... Вот только с 18й недели первые ощущения пошли и то внутрь, в сторону позвоночника. Больше на замирание в животе похоже как при качании на качелях. И живот всегда по разному растёт. Прошлую б я набрала 3 кг, в феврале рожала, так в родилку приехала в обычной куртке. Я рожала с весом 61 кг. Рост нормальный средний. С первым набирала больше 11 кг. Тут как говорится, каждая беременность индивидуальна!!! Попросите врача на приёме датчиком сердцебиение дать вам послушать. Это сильно успокаивает!
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Сообщение от Natali-Lila
В этом и весь секрет! По передней стенке всегда не почувствовать, потом и проблема с прослушивание плода будет. Я первые 3 беременности в 16 уже хорошо чувствовать начинала, ощущения как пальцем проводят но изнутри. А сейчас по передней стенке.... Вот только с 18й недели первые ощущения пошли и то внутрь, в сторону позвоночника. Больше на замирание в животе похоже как при качании на качелях. И живот всегда по разному растёт. Прошлую б я набрала 3 кг, в феврале рожала, так в родилку приехала в обычной куртке. Я рожала с весом 61 кг. Рост нормальный средний. С первым набирала больше 11 кг. Тут как говорится, каждая беременность индивидуальна!!! Попросите врача на приёме датчиком сердцебиение дать вам послушать. Это сильно успокаивает!
Спасибо. До приема ещё неделя.
Не знала про особенности прикрепления.
-
Участник
Сообщение от Victosha
Спасибо. До приема ещё неделя.
Не знала про особенности прикрепления.
У меня в третью беременность плацента переползла спереди наверх к диафрагма и шевелюхи стали супер!!! До этого ни прослушать, ни чего.... Но очень логично мало того что матка толстая ещё так там ещё броня в виде плацента, такими крохотными ножками эти слои не пробить даже если он ногами упрётся то выпячивание пойдёт в сторону головы. А как известно на кишках чувствительности нет, чтоб перестальтика нас не отвлекала
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Активный участник
У меня 18 будет через пару дней и нет никаких ощущений)
Так что , не переживайте,все индивидуально!
По всем учебникам в первую беременность ощущения лишь в 20нед., во вторую уже в 18!
" К черту все - бери и делай "
-
Старожил
У меня в первую беременность по передней стенке была, так вообще только в 22 недели начал шевелиться.
-
Ветеран
И я стала жутко забывчивая! Просто иногда чувствую себя такой смешной когда забываю