|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Правда так думаете?
Правда.
А как же цены на нефть, основы экономик Венесуэлы, Ливии, Ирана, помогли им?
Я думаю, что сравнение России с Венесуэлой, Ливией, Ираном будет все же в пользу России. Я думаю, что в сравнении с этими странами лучше даже на Украине (если не считать Донбасс) и в Белоруссии.
-
Правда так думаете? А как же цены на нефть, основы экономик Венесуэлы, Ливии, Ирана, помогли им?
то другое
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Правда.
Я думаю, что сравнение России с Венесуэлой, Ливией, Ираном будет все же в пользу России. Я думаю, что в сравнении с этими странами лучше даже на Украине (если не считать Донбасс) и в Белоруссии.
Так там же и нефть, и технологическое развитие - те же вводные, якобы независящие. Что же с ними случилось, с этими странами?
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
с орбиты
Так там же и нефть, и технологическое развитие - те же вводные, якобы независящие. Что же с ними случилось, с этими странами?
У каждой из этих стран своя история. Почему вы их в один ряд поставили?
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
У каждой из этих стран своя история. Почему вы их в один ряд поставили?
ПОтому что Шитик написала, что успехи России - "цены на нефть, основы нынешней экономики, технологическое развитие - это все не Путин". Ну так я и поставила в ряд страны, где тоже нефть, но успехов нет. Значит, одна нефть не делает жизнь в стране свободной и сытной?
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
В этих странах в течение многих десятилетий военная/религиозная диктатура, военные перевороты, война и т.д. и т.п. Вы считаете, что сравнение их с Россией корректно?
-
ПОтому что Шитик написала, что успехи России - "цены на нефть, основы нынешней экономики, технологическое развитие - это все не Путин". Ну так я и поставила в ряд страны, где тоже нефть, но успехов нет. Значит, одна нефть не делает жизнь в стране свободной и сытной?
Вы сами процитировали то, что я написала. Там совсем не «одна нефть». Но и основы нынешней экономики, которые были заложены как раз в 90-е. И это действительно не Путин.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
В этих странах в течение многих десятилетий военная/религиозная диктатура, военные перевороты, война и т.д. и т.п. Вы считаете, что сравнение их с Россией корректно?
Бинго! Некорректно! Поэтому я и говорю, что, сравнивая Россию с Россией за последние века, жизнь в 21 веке самая благополучная и свободная. А сравнивать Россию с другими странами некорректно, потому что у каждой страны своя история.
-
 Сообщение от Шитик
Вы сами процитировали то, что я написала.  Там совсем не «одна нефть». Но и основы нынешней экономики, которые были заложены как раз в 90-е. И это действительно не Путин.
да да.. Украина всем в пример.Путин хоть страну создал и армию восстановил.
-
Космонавт
 Сообщение от канри
Путин хоть страну создал.
)) Россия была создана до него, значит, вы о чем-то другом. О чем, что за сказочную страну создал Путин? Где о ней почитать можно?