|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Что давать ребь покушать - учитель просила только не бутеры с колбасой))) (видимо из-за запаха) а ещё не шоколад! Т.е. яблоко/сливы/др.фрукты/печенье/сушки...у кого на что фантазия ну и что ребь будет есть действительно. Кто-то на собрании спросил про йогурт, мол можно же? Учитель сказала нежелательно, мол не выживет; но родитель утвердительно сказал, что "наш выдержит" )))
-
Небожитель
Не выдержит может и в том плане, что если кто-то сядет на портфель, или упадет и т п, содержимое из коробочки, бутылочки, окажется в портфеле))
-
Старожил
Сообщение от ERPboss
Мы наконец-то опробовали часы-телефон (у нас в классе можно). Ребенку нравится. Правда, уже понял, что есть часы, которые фоткают, а я ему взяла не такие. Звонить и записывать/отправлять сообщения очень легко. Кнопка жизни у нас называются. Пока не поняла про местоположение, насколько глючит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
фото в часах бесполезная функция ) камера плохая и памяти мало, я даже без игр взяла, только на счет одна ) страдает, говорит, на переменах все в телефоны играют, я держусь, телефон ему в школу не даю
мне показывает местоположение в саду рядом со школой )))
кнопка жизни у нас была, не понравилась )
на физре, кстати, сказал не снимал часы, физрук не сказала снимать
сходили сегодня в школу на кружки позаписывались, только расписания нет
надеюсь, на что-нибудь да попадет из того что выбрал )
-
А мы вроде что-то подписывали про запрет на фото и видеосъемку в школе. Я думала, это чтобы часы дети как раз не использовали, не?
А вот телефоны у нас совсем можно, учитель не будет собирать их.
-
Сообщение от AlinKo
У меня дочка даже не знает кто такой «блогер»
У нас пн/ср 5уроков
Вт/чт 4урока
Пт 3 урока
Как у вас))
У нас даже в ДДЮТ есть курсы блогеров
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Choko_Latte
фото в часах бесполезная функция ) камера плохая и памяти мало, я даже без игр взяла, только на счет одна ) страдает, говорит, на переменах все в телефоны играют, я держусь, телефон ему в школу не даю
мне показывает местоположение в саду рядом со школой )))
кнопка жизни у нас была, не понравилась )
на физре, кстати, сказал не снимал часы, физрук не сказала снимать
сходили сегодня в школу на кружки позаписывались, только расписания нет
надеюсь, на что-нибудь да попадет из того что выбрал )
Камеру я намеренно не хотела, игры тем более))
Мне пока нравится Кнопка жизни, а что не нравилось? Я по отзывам выбирала.
В кружках расписание есть, но не везде. Я только в хор записала (на раз в неделю)
Ко мне на ты!
-
Почему у женщин меньше? Зачем идут на такую работу?
Что в ВУЗе 6 лет делали такого, что после его окончания их сподвигло на 25к пойти устраиваться безо всяких перспектив дальнейшего роста?
Я сейчас не про сложные жизненные обстоятельства и т.п., а вот про рядового выпускника ВУЗа с живыми мамой-папой и крышей над головой.
Зачем он идет на это?
запоздало. но я совершенно согласна.
и могла бы еще и добавить но не буду это овертопик
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
Что давать ребь покушать - учитель просила только не бутеры с колбасой))) (видимо из-за запаха) а ещё не шоколад! Т.е. яблоко/сливы/др.фрукты/печенье/сушки...у кого на что фантазия ну и что ребь будет есть действительно. Кто-то на собрании спросил про йогурт, мол можно же? Учитель сказала нежелательно, мол не выживет; но родитель утвердительно сказал, что "наш выдержит" )))
Есть целый топ, про детские ссобойки
-
Старожил
Сообщение от ERPboss
Камеру я намеренно не хотела, игры тем более))
Мне пока нравится Кнопка жизни, а что не нравилось? Я по отзывам выбирала.
В кружках расписание есть, но не везде. Я только в хор записала (на раз в неделю)
очень глючило, месторасположение вообще как-то рэндомно показывали ) разряжались быстро, на третий раз разрядки выключились и больше не включились, до их техсуппорта я не дозвонилась и не дописалась ) отдала знакомым ребятам, они часы оживили, но больше мы ими так и не пользовались, лежат
очень хочет на брейк и веселые старты
записались еще на шахматы, умелые ручки, бисероплетение, юные инспекторы движения, в общем-то только на хор и в театралку отказался наотрез, что очень странно, он у меня такой артист
-
Умница-разумница
Сообщение от Esmeralda
Нет, у нас со следующего понедельника расписание и график по урокам. Эта неделя тоже адаптационная по три урока
У нас также