|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
А я для этих целей хочу шезлонг сотрудникам заказать. Чтоб везде за собой по квартире таскать
Мне моя подруга, мама погодок, настоятельно его рекомендовала. Очень помог ей справится с бытовыми задачами.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Космонавт
Да шезлонг это вещь! Я с дочей заценила. Таскала по всей квартире
-
Наш человек
У меня щас отвалятся ноги.
Поехали мы в музей РЖД,а он такой огромный.Сын с мужем в восторге,а я еле живая)
Ну и так как музей рядом с выставкой,то зашли и туда.Так вот)хотела я бу коляску,а купила новую)Никаких обсуждений дубовая/неудобная или еще чего не хочу,поэтому не скажу какую))Красивую)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Поехали мы в музей РЖД,а он такой огромный.Сын с мужем в восторге,а я еле живая)
Ну и так как музей рядом с выставкой,то зашли и туда.Так вот)хотела я бу коляску,а купила новую)Никаких обсуждений дубовая/неудобная или еще чего не хочу,поэтому не скажу какую))Красивую)
Поздравляю с покупкой) главное что б тебе удобно было)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Поздравляю с покупкой) главное что б тебе удобно было)))
Спасибо.да мне понравилась и самое главное,муж первый заговорил о покупке новой этой)т.е ему тоже понравилась коляска.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
Я тоже кое что после переезда не могу найти, хотя точно все было(((
Кто перевозил? Там точно нет? Может старым хозяевам позвонить? Может там где?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
А где раньше жили точно оставить не могли? У меня б тоже трагедия была😳😳😳
Муж лет пять назад разбил у меня шкаф с посудой, только-только купленной, любовно подбираемой, чуть не убила, нафиг. До сих пор вспоминаю...
Просто ты возьми себе за данность, что сходишь в роддом, родишь и вернешься. И все будет хорошо. Никаких траблов, страхов и жести. Все будет отлично. Читаешь, но на себя не примеряешь.
Я вот за данность взяла, что рожу хорошо, быстро, перехаживать не буду. Волноваться, бояться и переживать тоже.
А ведь, когда знаешь, куда и зачем идешь уже страшнее...
Даже съездили в старую квартиру, все шкафы и закутки проверили, нету (((
А перевозил муж, на нашей машине. Машина маленькая, коробка не скроется))))
Я вот думаю, что муж мог просто не заметить и оставить коробку у подъезда, не загрузить в машину, тк переезжали мы по вечерам, темно, а муж уставший
-
Мега-элита
Супер!!! Поздравляю с покупкой)))
-
Наш человек
Признавайся давай😂
-
Наш человек
Мне моя подруга, мама погодок, настоятельно его рекомендовала. Очень помог ей справится с бытовыми задачами.
Это который беби бьорн?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Даже съездили в старую квартиру, все шкафы и закутки проверили, нету (((
А перевозил муж, на нашей машине. Машина маленькая, коробка не скроется))))
Я вот думаю, что муж мог просто не заметить и оставить коробку у подъезда, не загрузить в машину, тк переезжали мы по вечерам, темно, а муж уставший
Это пожалуй единственный вариант, куда она могла подаваться. Но будем верить что еще найдётся.[emoji30]
Виктор Гюго