| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Какой ужас вы про оры рассказываете
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Мой не давал) да и не знаешь, до какого момента в кроватке может быть. Как вспомню, как мой вылез из неё, до сих пор не по себе [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я как раз поэтому хочу видеоняню взять, а не радио. Хочу нормально есть и мыться🙈😂😂😂 а так ты видишь, что он спит и спокойно сидишь. Единственная надежда, что с дочей лежать не придется по три часа...
-
Элита
 Сообщение от tasena
А у меня сегодня трагедия
Мы наконец-то разбираем коробки, муж вчера доделал кухню и сегодня распвковываем. Так вот пропала коробка с моей основной посудой 😭😭😭😭😭
Я в большом расстройстве. То, что тарелок, мисок нет ещё можно пережить, но там была очень хорошая посуда, мой фарфор, она дорога мне как память....
 Как могла потеряться, ума не приложу. Всё разобрали, но так и не нашли (((((
А где раньше жили точно оставить не могли? У меня б тоже трагедия была😳😳😳
Муж лет пять назад разбил у меня шкаф с посудой, только-только купленной, любовно подбираемой, чуть не убила, нафиг. До сих пор вспоминаю...
 Сообщение от Fitberry
Просто ты возьми себе за данность, что сходишь в роддом, родишь и вернешься. И все будет хорошо. Никаких траблов, страхов и жести. Все будет отлично. Читаешь, но на себя не примеряешь.
Я вот за данность взяла, что рожу хорошо, быстро, перехаживать не буду. Волноваться, бояться и переживать тоже.
А ведь, когда знаешь, куда и зачем идешь уже страшнее...
-
Космонавт
 Сообщение от Ga_lika
А где раньше жили точно оставить не могли? У меня б тоже трагедия была😳😳😳
Муж лет пять назад разбил у меня шкаф с посудой, только-только купленной, любовно подбираемой, чуть не убила, нафиг. До сих пор вспоминаю...
Просто ты возьми себе за данность, что сходишь в роддом, родишь и вернешься. И все будет хорошо. Никаких траблов, страхов и жести. Все будет отлично. Читаешь, но на себя не примеряешь.
Я вот за данность взяла, что рожу хорошо, быстро, перехаживать не буду. Волноваться, бояться и переживать тоже.
А ведь, когда знаешь, куда и зачем идешь уже страшнее...
А я вот не могу себя так уговорить 😔
Аж до паники вопрос родов. Как раз потому, что знаю... В прошлый раз меня уговорили - не больно, быстренько.... А сейчас я уже не ведусь
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
А у меня сегодня трагедия
Мы наконец-то разбираем коробки, муж вчера доделал кухню и сегодня распвковываем. Так вот пропала коробка с моей основной посудой [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Я в большом расстройстве. То, что тарелок, мисок нет ещё можно пережить, но там была очень хорошая посуда, мой фарфор, она дорога мне как память....
 Как могла потеряться, ума не приложу. Всё разобрали, но так и не нашли (((((
Я тоже кое что после переезда не могу найти, хотя точно все было(((
Кто перевозил? Там точно нет? Может старым хозяевам позвонить? Может там где?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Не всегда так. У меня вообще не плакал. Я спокойна и мылась и готовила и убирала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А я вот не могу себя так уговорить [emoji17]
Аж до паники вопрос родов. Как раз потому, что знаю... В прошлый раз меня уговорили - не больно, быстренько.... А сейчас я уже не ведусь
Как ни странно, первые роды были тяжёлые. Но сейчас у меня позитивный настрой и абсолютное спокойствие. Пока паники нет совсем. Посмотрим что дальше.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Не всегда так. У меня вообще не плакал. Я спокойна и мылась и готовила и убирала.
Тут не угадаешь, кто-то ночами спит, кто-то нет, кто-то сам себе лежит, кто-то нет, кто-то кормит спокойно, кто-то нет. В общем надо расслабиться)
Мы не поехали никуда в парк, но тусим на улице, делая дела параллельно. Я как в деревне живу, столько знакомых везде встречаю.
Ко мне на ты! 
-
Я такая сонная муха [emoji2957]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Поэтому я ставила автокресло на пол в ванну [emoji23][emoji23][emoji23]
А я для этих целей хочу шезлонг сотрудникам заказать. Чтоб везде за собой по квартире таскать