| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйдл
Давненько, ладу в такси не встречала. Обычно хундаи попадаются

Лады по 700000 рублей уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
Дабл щас как найдет хорошую работу и переплюнет вас со злыдней)
мне все равно, я вообще не работаю
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Предлагаю в сл раз выйти на остановку, которая рядом с папаниным, махнуть рукой или ногой и доехать до дома
Можно по приложению яндекс транспорт посмотреть где автобус и выйти к нему вовремя)
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
Нет, неправильно. Но по последнему, про такси, у меня свое мнение. Не стоит разъезжать с узбеками)
Очень много русских работает сейчас в такси. В том числе и парни молодые попадались, далеко не колхозники. Вчера мужчина вёз русский, всю дорогу молчал, за что получил хорошую оценку )
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
Можно по приложению яндекс транспорт посмотреть где автобус и выйти к нему вовремя)
Нафига мне выходить ? Ночью я сплю и вряд ли пойду искать остановку дежурного автобуса
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
Ого. Только для начала надо номер автобуса знать )
-
 Сообщение от Гарин
одного ума сейчас мало, нужна хитрость, гибкость, мудрость и опыт, кАроче)) вон, Дабл, умный, а с работы выперли, теперь банкрот
Гарик. Ты придурок? Я понимаю что если тебя старого пня с работы выкинут, то и не возьмут больше. А меня сейчас два оффера.
По одному проверка службы безопасности проходит. Второй ждёт первого. С повышением зарплаты есессно потенциально где то процентов на тридцать. Но это уж как работать буду. Потеря от перехода тыщ тридцать единовременно да и то не от перехода а от того что весь отпуск летом отгулял. Перегул получилсЯ
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
вовремя
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Нет, неправильно. Но по последнему, про такси, у меня свое мнение. Не стоит разъезжать с узбеками)
Маршрутки не смущают? А овощи на лотках? А клининг в домах и дворах?
-
Космонавт
 Сообщение от Эйдл
Очень много русских работает сейчас в такси. В том числе и парни молодые попадались, далеко не колхозники. Вчера мужчина вёз русский, всю дорогу молчал, за что получил хорошую оценку  )
В пятницу меня вез русский Молчун
Но мне кажется, что он немой. Т.к. он совсем молчал. Ни здравствуйте, ни до свидания)