Страница 4122 из 7573 « Первая 3122362240224072411241184119412041214122412341244125412641324172422246225122 Последняя »
    с Венеры Аватар для Кошка)

К утру таки не отпустило
    Ну и кто будет просто работать за кассой, если все станут такими умными как злыдня и будут чертежи чертить?

2. ответ для Лёнин , на сообщение « за что? За то что в школе учился... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Обезьян Посмотреть сообщение
    за что?

За то что в школе учился без 3, за книжки и секцию в дюсш-6? Или за то что поступил в универ с первого раза сдав экзамены на 4+5, а потом работая все лето на стройках мостовых, чтобы купить не бухло, а новые лыжи ⛷, например и поработать инструктором по выходным в Кузьмолово

Ты вот гордилась что «бабла не было» в терем поступить, а я бесплатно учился, представляешь? Меньше надо было курить по подъездам. Тут все просто, или шляешься по подьездам с гопниками и куришь или учишься и смеешься над дурачками с учебниками. А вот они вырастают и оказывается что они и есть хозяева, которые и решают сколько получит продавщица, курящая на крыльце магазина и даже не хотят знакомиться с такими, для таких есть всякие слесари

Если кто-то курил по подъездам и подвалам, а теперь живет в конуре задрипанной от за до зп - это его проблемы, а не тех кто смотрит на это как на ... ну ты знаешь

Тому же Даблу никто не мешает прекратить бухать, а не ныть на форуме что ему даже ЖГшницы не дают. Ну так сделай чтоб давали!
    Ну и шо Леня, Я второй человек класса, по словам директора чуть ли не самый запомнившийся человек школы. В институт я поступил БЕЗ экзаменов. в ЛЭТИ. потому что написал восемь контрольных работ на 60 баллов из 70 возможных. И попав в первую сотню по городу. А вполне мог и в первую тридцатку. но ошибся в одной формуле по разгильдяйничеству и вместо десятки получил шесть.

Красный диплом не имел, но и не стремился. Получил свой 4.0. среднего балла по аттестату и нормально. Работал с 17 лет. Правда спортом не занимался. Я не хозяин жизни или чего то. я Хозяин самому себе. И жил так как считал нужным.

И ЖГшницы у меня были и не жгшницы разные всякие были. Доход у меня конечно не такой как у тебя. Но и в принцпе не средний по городу. Ребенок не голодает. Но у меня в жизни не было цели занять какие то руководящие должности и решать сколько получит тетя с Пятерочки.

Ты сейчас тут хвастаешь тем, что было вполне ОБЫЧНО для нашего поколения. Хорошая учеба, бесплатное образование, работа еа каникулах. ты приколись ДАЖЕ ДАБЛ закончил с девятью пятерками в аттестати. ДАЖЕ ДАБЛ был в Первой сотне. Бесплатно учился в ЛЭТИ на ФАВТ (ФКТИ) И чем тут тут звастаься. что тут выдающегося.
    Лучше доходом своим хвастайся накоплениями, должностями руководящими. женщиной красивой. А не тем что было обычно для ребенка из интеллигентной семьи конца века.

Касаемо что даже жгжницы не дают. Видишь в чем дело для меня это тоже наверно удивительно. Не каждая женщина хочет даже такого выдающегося человека и мужчины как ты.
    У каждого есть свои вкусы. и далеко не каждая вон эйдоловскому адпету отдасцо . Ты о себе много тут гадостей говоришь я тоже.

Да ситуация такова что сейчас для обретения Атнашений надо искать надо перебирать надо встречаться надо тратить деньги. А можно скажем подумать подумать да и заплатить 2000 рублей и не париццо.
    Разные пути можно использовать. И вопрос даже не в бухле. ВОпрос в том что секс в моем случае это уже чаще отношения. Отношения это обязательства в том числе и финансовые. Готов ли я к этому? пока наверно нет. Нужно ли мне это? Ты приколись я не знаю.

А поныть что мне Блонди не дает, так это отдельное удовольствие. Вишь ли. Вот допустим даст мне кто. Это все равно не будет в варианте легкого общения и периодического секса. Это будет определенная забота. определенная статья. А у меня сейчас и так куча геморроя и неопределенностей.

И видимо Леня мне этот секс и уж тем более отношения не настолько нужны если я не готов в них хорошо вложиться. причем не только деньгами. Тем более что Лично мне Леня видимо перед заведением НОВЫХ отношенй надо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо подумать как их строить ПО ДРУГОМУ! потому что все прошлые разы приносили чаще больше проблем чем дуовольствия
    Или пытаться как то возвращать старые на новый лад. Но сначала надо доход стабилизировать.

А стыдно Леня должно быть за те тонные говна которые ты тут высираешь в своей обычной манере. и лично я к этому отношусь достаточно спокойно потому что одно время долго общался на форуме тотальных придурков, которые в жизни очень милыми людьми оказываются. И когда ты высираешь очередной калометр, я думаю как хорошо что он здесь. а не Вылился на Тутси в реале. Мы то что мы то утремся А вот Тутси было бы жалко. И если Все чем ты тут занимаешься вы нормализуете свои отношения и это позволяет избежать скандалов - сри пажалста. только технологические отверстия подтирать не забывай.

3. ответ для Кошка) , на сообщение « К утру таки не отпустило:065: Ну и кто... »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Таки вы нашли друг друга)
    в этом моменте мы всё ближе к точке зрения друг друга
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

4. ответ для Кошка) , на сообщение « К утру таки не отпустило:065: Ну и кто... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    К утру таки не отпустило
    Ну и кто будет просто работать за кассой, если все станут такими умными как злыдня и будут чертежи чертить?
    чертежи чертить мозги нужны, а за кассой работают люди , с уровнем арифметики 4 класса
    Мы пойдём другим путём!

5. ответ для Лёнин , на сообщение « чертежи чертить мозги нужны, а за... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Обезьян Посмотреть сообщение
    чертежи чертить мозги нужны, а за кассой работают люди , с уровнем арифметики 4 класса
    Вы на вопрос не ответили... кто за кассой, если все умные?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    в этом моменте мы всё ближе к точке зрения друг друга
    Я до сих пор помню полные мольбы и ужаса глаза Русалочки она же wNatalyw когда вы с Воффкиной утащили ее из вагона метро на остановке на которой ей не надо было выходить.
    Но сиськи да кстати у нее были классные. Ты тоже еще тот жук Прово, Вы ей тогда дали жару и неизвестно кто из вас Апаснее ты или Злыдень. Он на общей тусовке так говном не мечет.
    Он интернет боец

7. ответ для Dоublekey , на сообщение « Я до сих пор помню полные мольбы и... »

Цитата Сообщение от Dоublekey Посмотреть сообщение
    Я до сих пор помню полные мольбы и ужаса глаза Русалочки она же wNatalyw когда вы с Воффкиной утащили ее из вагона метро на остановке на которой ей не надо было выходить.
    Но сиськи да кстати у нее были классные. Ты тоже еще тот жук Прово, Вы ей тогда дали жару и неизвестно кто из вас Апаснее ты или Злыдень. Он на общей тусовке так говном не мечет.
    Он интернет боец
    ну ты вспомнил, а уж если с Воффкиной дело было, то вдвоём-то мы много чего можем учудить, Таня прелесть
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    выходные удались, как погляжу
    и всё больше понимаю Кошку в её нежелании выходить куда-то одной компанией.
    Так кошка умеет читать, и в курсе как на ЛВ иногда себя показывают люди, с которыми довелось за одним столом посидеть в компании. Пообщаешься час, а потом год будут полоскать на форуме, причём додумывая и приукрашивая.
    Я не пишу то, что Вам мерещится.

9. ответ для Кошка) , на сообщение « Вы на вопрос не ответили... кто за... »
    Мега-элита Аватар для Лёнин

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    Вы на вопрос не ответили... кто за кассой, если все умные?
    все не могут быть умными, ведь кто то курит и зубов нет

Или не способен в техникум поступить без блата
    Мы пойдём другим путём!

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита

Вот кстати. есть у меня один знакомец на одном форуме у него доход в москве порядка двух сотен тысяч что ли. и хрущевка. Ну и конечно же прадик.
    Спрашиваешь почему он на запад не едет? он типа там какой то IT товарищ руководитель или что то в этом роде. А потому что нахрен он там никому не нужен. Здесь он величина а там никто

Страница 4122 из 7573 « Первая 3122362240224072411241184119412041214122412341244125412641324172422246225122 Последняя »