|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Старшая не давала??? Я думала, все наоборот обычно)
Наоборот, это как? Когда ребёнок один, он больше внимания требует, ему одному скучно, а она родилась, когда я на 2-ом курсе была, а после лета закрыли мой вечерний факультет, пришлось идти на заочное, а там много письменных работ. Старшая же была беспокойной, спала плохо, дневной сон был коротким и с долгим укладыванием.
-
Наш человек
Ааа, я думала ты пишешь про старшую сестру и период школы)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Ааа, я думала ты пишешь про старшую сестру и период школы)))
У меня нет родных братьев и сестёр, только двоюродные, троюродные. А в школе мне хватало школьной библиотеки и домашней. Книгу про Ночной и Дневной дозоры в нашей школьной библиотеке нашла.
-
с орбиты
Даша, присоединяюсь к восхищающимся твоей энергией!
Я сегодня сходила по делам в пределах района, потом хотела в детском мире что-нибудь купить (я ж теперь снова обладатель детской карты), но Артем совсем плохо спал на улице, таскала на себе в итоге и ничего не купила.
Завтра, пожалуй, ограничу свою активность походом на выборы и ближайшую площадку.
Уже соскучилась по мужу и Веронике, позвонила, у них все хорошо. Вероника с бабушкой утром сходили, купили ей шоколадное яйцо, а сейчас она мужа эксплуатирует в дальней комнате игрой в прятки.
Я мужу сказала, что теперь он понимает, почему мне не нравилось в чулане в дальней комнате с ней играть, пока все (свекровь и семья брата мужа) за столом сидят и беседуют.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Это же большая библиотека, наверное? Я в нашей районной как-то и представить отдельного небольшого зала не могу. Читальный зал знаю, там контрольные писала,так как дома старшая не давала. А чтобы ещё и бесплатно ![3](images/smilies/051.gif) .
В принципе, Алёна и Маша такое же предлагали устраивать в Мамасаме по занятиям.
Так мы и устраивали. В Купчино так еще год после всех протусили и каждый раз занятия девочки делали. У меня до сих пор наклейки лежат и цветная бумага
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Спасибо.
Ладно,с прививками погодим.
Но вот как уберечь ребенка месяц в саду.
Ответ понятен-никак((((
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
У нас полная ж...
Что хорошо-Темик выздоравливает,но дома с папой до среды.
Что плохо...
Зато старший вечером выдал 38.2,больное горло (миндалины чистые,герпеса тоже нет),но адскую головную боль (это у нас тоже бывает,опять взяла талон к неврологу,будем обследоваться). Но темпа есть. 5 лет ребенок не болел и вот....
Есть,правда,небольшая надежда,что это реакция на прививку от гриппа(я полчаса назад узнала,что ему сегодня делали,согласие подписывала,но о факте прививки мужики мне не сказали сразу). Пусть это будет она.
Маша, мои сопливые все-обмен вирусами в начале учебного года.
Пусть мальчишки твои скорее выздоравливают!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Маша, мои сопливые все-обмен вирусами в начале учебного года.
Пусть мальчишки твои скорее выздоравливают!
Таня,спасибо!
В общем,надежда на то,что это реакция на прививку,растаяла еще утром. Температура 39+,горло болит от еды отказывается. Ну а к вечеру стало понятно,что зашедший к Теме герпес,посетил заодно и Лешу.
Теперь мы с мужем ждем...
-
Хранитель
Даша,присоединяюсь к восхищениям твоей энергией!
-
с орбиты
Маша, здоровья детям! И вам не заразиться.
-
Наш человек
А взрослые иммунологи бывают?
У мня похоже теперь еще и молочница... силы у организма, видать, на исходе(