| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
да, и топ - самый лучший!
в ОВО вообще мрак, одна ругань
почему. есть один нормальный топик - "трава с грибами"
-
Свидетель по делу о катастрофе рейса МН17 Владимир Цемах, которого отправили в Россию в порядке обмена, являлся "молчаливым доказательством", его выдача была правильным решением.
Такое мнение в интервью LB.ua высказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
" Что такое для нас Цемах?
Аферист из бунтующих степей, участник преступления.
Это доказательство, но молчаливое. Вопрос в том, что молчаливое доказательство сидит здесь, а наши люди сидят там. Таких, как Цемах, у нас будет достаточно еще. Доказательств достаточно. Это не простой шаг, но правильный", – заявил Аваков.
Состоявшийся сегодня обмен он считает "гигантской победой" Украины.
7 сентября между Украиной и РФ состоялся обмен удерживаемыми лицами в формате "35 на 35". Среди украинцев, которые вернулись домой, политзаключенные Олег Сенцов, Александр Кольченко, Владимир Балух, Роман Сущенко, Николай Карпюк, Станислав Клих, Павел Гриб, Евгений Панов, Артур Панов, Эдем Бекиров, Алексей Сизонович, а также захваченные Россией у Керченского пролива 24 моряка.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/a...o-1254216.html
-
В харизме надо родиться
Музей истории ГУЛага — мы это уже проходили
Весной 1942 года в крупнейших городах покорённой нацистами Европы открыли свои двери музеи с говорящим названием «Советский рай». Помимо прочего, нацисты прокатывали в кинотеатрах «трейлер» выставки с призывом «воочию увидеть бедность, нищету, упадок и разложение советской России». При этом, вряд ли билет на арт-инсталляцию стоил 300 рейхсмарок.
«Экспонаты» для выставки были собраны солдатами вермахта и СС в течение почти года пребывания на восточном фронте. Из найденного на оставленных после «работы» айнзацгрупп пепелищ были собраны «реконструкции» «русских деревень», состоящих из «землянок колхозников» (ну спасибо, что хоть не нор). Один из залов выставки был оформлен как довоенная несуществующая в реальности улица Минска (самая пострадавшая от войны республика СССР).
Далее - здесь:
https://vk.com/@tankies-muzei-istori...uzhe-prohodili
Оттуда:
-
Космонавт
 Сообщение от Baccara
ПРИВЕТ!
Коллегам по крутому маршруту!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ в строй!
читать станет веселей!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Не бanned
 Сообщение от Гyлливep
На свободу с чистой совестью
Спасибо!
Наконец я развратился.
Город детства, как живёшь?)))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
ХалвамЁс
Ну что. Открываем домашние работы. Рисуем кота в кубизме.)))[spoiler] [/spoiler]
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Живу я здесь
А у меня первый урожай груш! 
-
Живу я здесь
Котик классный, почти как мой -- бело-рыжий...
Только мой пока молоденький и стройненький...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollyan
Ну что. Открываем домашние работы. Рисуем кота в кубизме.))) 
Разве? Более похоже на треугольнизм!!!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.