|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
Блин вуз это ваще капец. У нас про мед мечтает. Деньги уже откладываю
Я бы целевое смотрела и/или начинать с Малого факультета ЭБЦ.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
У нас есть пару наработок. Но за столько лет все может измениться и, к сожалению, в худшую сторону ((
Ещё как варик можно на ветеринара. Проще и пациент никогда не пожалуется )
-
Рюриковичи мы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nema
Ага. Я даже думала поискать САНПиН и норму для ДЗ, потом лень стало... Я сама с Advanced на написание потратила час, пока на все вопросы плана ответила. Интересно, сколько должно уйти у ребенка, которому нужно над грамматикой думать и лексику вспоминать после лета.
до 2 часов для 4 класса
-
Элита
Лена, вот эта.
Катя, могу дать почитать 6го ![1](images/smilies/033.gif)
Спс, может до 6 встречусь с Денисом, он только по пятницам и то не каждую, а я командировочный человек((((
-
Элита
Девочки, врачи умирающая специальность, во всю идут исследования по телемедицине, она конечно, ичсезнет после переводчиков.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зайчулиточка
Девочки, врачи умирающая специальность, во всю идут исследования по телемедицине, она конечно, ичсезнет после переводчиков.
А какие прогнозы по срокам вымирания?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Элита
Вика, оч хочется встретися, погулять с детьми, поболтать))) печаль прямо, что так далеко ты живешь(
-
Элита
А какие прогнозы по срокам вымирания?
20 лет примерно, думаю, что останутся только врачи, которые лечаь личностью, психотерапевты, психиатры
Ну, и обслуга роботов)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зайчулиточка
20 лет примерно, думаю, что останутся только врачи, которые лечаь личностью, психотерапевты, психиатры
Ну, и обслуга роботов)))
Таки хирургия никуда не денется
-
Наш человек
На след.неделе будем тестировать то, чему научились у Байгозина про заучивание иностр.слов.
Наш январенок, учащийся в 3м классе, тоже был на занятиях и уже опробовал на этой неделе.
Скопирую отзыв:
"...Читает его книгу. Но главное - выучил слова на английский и написал диктант на 5. В прошлом году при аналогичном дз со вторника на четверг это было бы в лучшем случае 3. А тут почти сразу выучил, как пишется, на следующий день при повторении был затык только в одном слове и то вспомнил, как пишется. В общем, эффект есть. Надеюсь, применение навыков будет не только в английском."
У меня есть оказывается эта книга. Но ребенок не хочет ее читать - ему нужен человек, хочет второй раз на курсы. Не знаю какой прогресс у нас после курсов - проблем с запоминанием у нас не было никогда. Но кое-что он использует на больших объемах текстов.
Старший тоже ходил на этот курс, но он был постарше и более осознанный. Говорит много вынес. Он позаботился и напомнил мне, что и младшенькому надо туда сходить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Няне за 14 часовой рабочий день будет не меньше 60 тысяч. Из текущих расходов на старшую на максимум 5 тысяч в месяц без еды уходит, на младшего на памперсы только 3-4, не говоря уже о том что одежду покупать надо каждые два месяца. Поэтому мне однозначно младший обходится дороже, чем десятилетка)
Какая прелесть. Где таких дешевых 10 леток раздают У меня у детей самый дешевый возраст до 3 лет. А потом я сейчас даже считать боюсь вложения эти...