| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
ну вот бывают такие женщины наверное - с одним одну роль играют, с другим другую....
я тут как-то читала сайт, то ли про секс, то ли какой-то мужской... не суть....
в общем, если мужчина знакомиться с женщиной для с/о, брака и она хорошо сосет и трахается, нафиг её, негодна для брака. поэтому надо похоже быть скромнее, вернее, играть в скромницу, чтоб выйти замуж. некоторые видно так заигрались, что по-другому уже не особо и хотят. ну как вариант.
Да Синий здесь об этом писал как только появился. Чтоб на первом свидании барышни не соглашались на секс и т.д.
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Да Синий здесь об этом писал как только появился. Чтоб на первом свидании барышни не соглашались на секс и т.д.
Таким макаром он должен был уже 10 раз успеть жениться[emoji23]
-
с орбиты
 Сообщение от Обезьян
врет как дышит 99%
Я бы может тоже так подумала.. но совсем недавно знакомый про своего друга рассказывал. В браке лет 15. Такая же байда. Друг гуляет периодически. И вообще зол. Но типа дети и с виду прекрасные отношения.
Жена воспитывалась в пуританских условиях. И его это зацепило. Но оказалось что удовольствия это не принесет
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
Я бы может тоже так подумала.. но совсем недавно знакомый про своего друга рассказывал. В браке лет 15. Такая же байда. Друг гуляет периодически. И вообще зол. Но типа дети и с виду прекрасные отношения.
Жена воспитывалась в пуританских условиях. И его это зацепило. Но оказалось что удовольствия это не принесет
Они будут продолжать гулять,и никогда не разведутся.
Бревно в кровате- признак хорошей жены!
-
с орбиты
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от Tytcu
Мне все-таки кажется, что первое не однозначное следствие второго))
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Меня походу не возьмут замуж больше))))
-
с орбиты
Меня походу не возьмут замуж больше))))
Ну почему... тебя можно связать, заткнуть рот кляпом, предварительно напоив снотворным... и все будет[emoji1305][emoji23]
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Ну почему... тебя можно связать, заткнуть рот кляпом, предварительно напоив снотворным... и все будет[emoji1305][emoji23]
Может мне это и нравится)))) и без снотворного
-
с орбиты
Делай вид, что не нравится.
Это же неприлично вообще для замужней дамы[emoji23]
-
Мега-элита
снотворное не брать?