| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
У нее на него не стояло
Только на его деньги))))
-
с орбиты
 Сообщение от Гарин
не закомплексованные, а просто им трахать в зад противно, также как некоторым дамам лизать мужику жопу
Некоторые дамы и член вилкой берут.
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
У нее на него не стояло
а может это у нее такой вид извращения - одна поза под одеялом. другое не вставляет)
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
а может это у нее такой вид извращения - одна поза под одеялом. другое не вставляет)
С другими то вставляло
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
С другими то вставляло
ну то с другими... а с тем мужчиной хотела только так)
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
ну то с другими... а с тем мужчиной хотела только так)
А...))) ну может.. он был такой сексуальный, что только хардкор
-
с Венеры
А...))) ну может.. он был такой сексуальный, что только хардкор
ну вот бывают такие женщины наверное - с одним одну роль играют, с другим другую....
я тут как-то читала сайт, то ли про секс, то ли какой-то мужской... не суть....
в общем, если мужчина знакомиться с женщиной для с/о, брака и она хорошо сосет и трахается, нафиг её, негодна для брака. поэтому надо похоже быть скромнее, вернее, играть в скромницу, чтоб выйти замуж. некоторые видно так заигрались, что по-другому уже не особо и хотят. ну как вариант.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
ну вот бывают такие женщины наверное - с одним одну роль играют, с другим другую....
я тут как-то читала сайт, то ли про секс, то ли какой-то мужской... не суть....
в общем, если мужчина знакомиться с женщиной для с/о, брака и она хорошо сосет и трахается, нафиг её, негодна для брака. поэтому надо похоже быть скромнее, вернее, играть в скромницу, чтоб выйти замуж. некоторые видно так заигрались, что по-другому уже не особо и хотят. ну как вариант.
Да. Есть такое. Все играют роли. В жизни. В браке.
Я лично наигралась. Хочу быть собой и получать от жизни максимум желаемого
-
Мега-элита
Ну вот пару дней назад болтала с мч. Расстался с девушкой. Занималась сексом только в мессионерской позиции и молча. Думал, что получится ее расшевелить как то. Но не удалось. Очень консервативна. Его извращенцем не называла. Все понимала. Но не хотела ничего менять
врет как дышит 99%
-
с Венеры
 Сообщение от Обезьян
врет как дышит 99%
а зачем врать? не проще ли сказать не сошлись характерами)