|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от irmo
спасибо, девчонки!
С днём рождения [emoji3060]
Пусть настроение будет отличным, все дела ладно складываются, рядом будут родные и близкие [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
Кто-то что-то начал читать по подготовке ребенка к появлению братика или сестры?
Я В. Паевскую начала. Перевариваю главу о разделении имущества между детьми. Игрушек, шкафов и т.д. у кого двое? У вам игрушки поделены? А еще пишут, что двухярусная кровать - этт зло...
Я кусочками читаю, запишу вопрос, который хочу узнать, и его ищу.
Но у меня разница 8 лет, не планирую их в одну комнату помещать. Первые три года малышонок в нашей будет, а потом хочу на трешку размахнуться.
Когда один учится, а второй ползает, разрисовывает и слюнявит учебники, не очень
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я кусочками читаю, запишу вопрос, который хочу узнать, и его ищу.
Но у меня разница 8 лет, не планирую их в одну комнату помещать. Первые три года малышонок в нашей будет, а потом хочу на трешку размахнуться.
Когда один учится, а второй ползает, разрисовывает и слюнявит учебники, не очень
У нас трешка, но муж не готов прощаться с гостиной и спальней, так что будут в одной детской в перспективе лет с 3
Ко мне на ты! 
-
Меня вообще бесит тот факт, что с 10 лет у меня была своя комната, а в 25, съехавшись с мужем, я потеряла ее и все
Ко мне на ты! 
-
Элита
Девочки, доброе утро.
Ксюша, с днём рождения :
Счастья, исполнения желаний и всего самого самого)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У нас трешка, но муж не готов прощаться с гостиной и спальней, так что будут в одной детской в перспективе лет с 3
Однополые детки?
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Ну в общем,не откладывая в долгий ящик я позвонила и в понедельник иду на прием в Боткина)
К кому записалась в итоге? Или надо сначала к врачу? Про повторные не курсе )
 Сообщение от irmo
спасибо, девчонки!
С Днем Рождения!! Счастья, здоровья, легких родов!!!))
-
Мега-элита
Ксюша, с Днем Рожденья!!!
Здоровья и позитива!!!🌷🌷🌷
-
Элита
Я сегодня что то так много спала, только недавно проснулась) и малыш спал) счастье прям)
Девочки, а декретные хорошие это скока? Я в интернете прочитала, вроде 300 тыщ потолок? Ну тоже, конечно, не плохо)
Про теремок прикольно) надо не забыть) у нас уже две 5))
-
Небожитель
Девочки. Забыла вам похвастаться. Я тут нашла курсы, прям рядом с домом, в моей клинике. Выбрала три занятия пока. 1800 за все три. Первый этап родов, второй и первый уход за малышом. Буду ходить в октябре.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.