|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
да королева швеции красотка!!! моя тоже огромная выросла, опять вся цветет. да она вообще по сути и не переставала.
покупала у Тамары.
-
Старожил
Девочки, я начала подкормку осеннюю роз, камнемагнезию насыпаю. А может что еще добавить - есть зола, навоз с опилками конский и компост прошлогодний.
-
Элита
Я бы только золу добавила из всего вышеперечисленного
-
Мега-элита
-
Небожитель
Немного моих любимых.
Манстэд Вуд. Растет в тени почти весь день. Часть корней пол лета висела в воздухе. Розы на краю оползня. В августе подзасыпали и она отблагодарила сразу новым базальным.
В общем помимо цветов люблю в ней жизне стойкость.
-
Небожитель
Приятно удивил пересорт определенный как Дарси Барселл. Прекрасная вторая волна. Именно вторая а не на базальных. Зазвел во вторую волну в 20х числах августа.
Розе 2 года.

Листья засыпаны пылью. Шлифовала доски рядом и все на розу летело.
-
Небожитель
Вестерленд тоже в любимые)
Вот все время есть цветы. Хоть сколько то но есть. Это не пик цветения. Фото от 1 сентября. Роза не болеет вообще.
-
Небожитель
Коко локо просто покажу. Маме нравится очень.
-
Небожитель
Роза Мишка тоже очень хочет стать либимой. Цветет большими кистями на вершине побегов. Цветы держит очень долго и потому все время с цветами. Минус в том что побеги очень гибкие и нужна хорошая опора и подвязка тыжелых кистей. Роза на солнце примернг с 2х часов дня.
-
Небожитель
Пожалуй и ЛД брейтвейта в любимые добавлю. Он солнца почти не видит а цветет. Не супер обильно но все же.
В жизни почти чисто красный. Конда отцветвет то узодит в малиновый. Солнцее утром пол часа с 6-6.30 примернг и после 17 немного.