| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Так себе
Все прекрасно поняли, о чем и о ком я, и вы тоже поняли, чай не непонятливая какая)
Вроде вы взрослая и не совсем глупая, а ники/ названия топов коверкаете и как в детсаду провоцируете на "самдурак", причем два раза Иначе к чему посвящать ЛВ в то, что вы до сих пор тут, а со своим обонянием договориться не можете?🤔
По мне так временами от адептов кулинарного политкружка или еще от какой группы единомышленников смердит на всю Ивановскую, но я молча проветривать открываю либо ухожу, 2 варианта. Инет-поле ничейное, личные проблемы с обонянием никому не интересны, чтоб о них стонать на весь форум.
-
 Сообщение от Katarina
Чего???? Ну так вашего сына на скрипочке с оркестром играть не звали, играл видать только для мамы и папы, на кухонке, чтобы родителей порадовать.
Звали, только на рояле. В капеллу. На скрипочке тоже, только в оркестре.
И пел в хоре в Мариинке.
-
 Сообщение от Olaniairi
Заклинило вас, а виновата мишель.
Или тоже туго с пониманием текста?
Из топа в топ переходя, меняя ники, клоны ...одно и то же
аки дятел...
Это Пу прогибается и приглашает к себе, чтобы к славе чужой примазаться, бездарность и вечный троечник.
-
 Сообщение от Katarina
Мишель, вы что-то уж совсем берега потеряли. Осталось только на фене начать ботать. Ощущение не то тюрьмы, не то палаты от ваших постов. Ну разве так можно?
Ну наконец-то правильные ощущения от власти возникли. Мишели респект!
-
 Сообщение от Шитик
Они вас целенаправленно на бан разводят своими оскорблениями, не ведитесь.
Да, борьба нешутошная, вся свора в сборе😁
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olaniairi
Вот про это расскажите. Куда устроился-то на теплое место-не_газпром?
Вы, видимо, имеете в виду обязательно какие-то госконторы или силовые структуры? А я нет -- я имею в виду
любое хорошее место с интересной и оплачиваемой работой. Вплоть до Гугела, кстати.
Главное перед этим -- получить хорошее ( и желательно бесплатное ) образование.
А вот погружаться до самозабвения в "политику" -- не главное как раз.
-
 Сообщение от Так себе
Знаете, вы - мазохистка. Вам реально нравится, что склоняют ваших детей.
Вы реально их подставляете своей писаниной. И реально занимаетесь тем де самым в отношении других детей.
И зря я впрягалась за ваших, "о детях - некрасиво и нельзя", не в коня корм. Пускай и дальше полощут. Пока не дойдет до них, и они сами не объяснят вам рамки дозволенного.
были сомнения?
-
 Сообщение от Так себе
Знаете, вы - мазохистка. Вам реально нравится, что склонябт ваших детей. Вы реально их подставляете своей писаниной. И реально занимаетесь тем де самым в отношении других детей. И зря я впрягалась за ваших, "о детях - некрасиво и нельзя", не в коня корм. Пускай и дальше полощут. Пока не дойдет до них, и они сами не объяснят вам рамки дозволенного.
Я еще спала, когда сегодня начали их полоскать. Перешли с темы выборов плавно на меня и детей.
-
 Сообщение от KIE
Мишель это постоянно делает.
Только защищаясь.
-
 Сообщение от KIE
Никто и не сомневался.
Прикидывает - Не продешевила ли с продажей.