|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сходила сегодня на прием, что-то мне кажется добавили врачей и анализов по сравнению с прошлой беременностью, в 20 недель нужно сдать оак плюс тромбоциты, и опять прием терапеата. Написали в карту мне Орст 1 степени, вроде ерунда, почитала я, но про это мне вроде говорили, когда кесарили, что узко у меня (((
-
Ветеран
Вот мне сегодня тоже Некрасову посоветовали для 2 скрининга, а почему второй скрининг у Некрасовой не хочешь , а к Чубкину записалась ?
-
Ветеран
Сообщение от homa_homochka
Всем привет, если помните меня еще! Вернулись мы с моооря))))) Сразу начались беременные будни, сдала уже сегодня литры крови и мочи !!! Завтра на прием! На среду ещё на ели записалась, хочу пол узнать, ну и убедиться, что человек растет, как-то волнительно все равно после моря! Приехали в гости родители мужа, сказали им сегодня, рааады ! Читала вас по диагонали, вроде у всех все хорошо )))
Конечно помним и ждали) С возвращением!
-
Всем привет!!!Сходила вчера в ЖК,взяла талон на узи.9 сентября уже увижу малыша и узнаю пол.15 пойду платно еще скрининг делать.
-
У меня тоже узкий таз.Мне про это постоянно говорят.Хотя первую я сама родила,и для меня она крупная хотя всего почти 3500 весила.Опять мне вчера в ЖК про вес говорили,типа что я так мало вешу.Надоели мне уже.Если у меня все в семье такие что могу поделать.
-
Участник
Всем привет! Я на днях на учёт встала, так они меня на 2 скрининг записали на 9 сентября. А меня напрягает что будет только 18/19 недель. Говорю им что рано для 2 скрина. Но они не поколебимы.
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Девушки, кто чувствует уже шевелюшки?
Вообще у кого какие симптомы беременности сейчас?
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Девушки, кто чувствует уже шевелюшки?
Вообще у кого какие симптомы беременности сейчас?
Я вчера первый раз почувствовала однократно пока. А так тишина
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Элита
Сообщение от veronka
Мы идём 3 числа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а у меня 3го муж не сможет ,поэтому записались только на 7е октября.... так что пока всё равно позже всех))))
получается, с сегодняшнего дня еще месяц ждать.....
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Элита
Сообщение от mopsisha
Я вчера первый раз почувствовала однократно пока. А так тишина
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
на прошлой неделе дочка болела, часто спала в течение дня, и как-то раз заснула прямо на моем животе.... так вот мне показалось, что кто-то из живота постучался, мол: ау, тут я вообще-то сижу, а вы разлеглись там))))
и иногда что-то кажется, но пока не очень отчетливо, поэтому за настоящие шевелюшки пока не считаю
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...