|
|
Оцените, пожалуйста, квартиру на продажу
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Высокие потолки это гуд. Без лифта, минус, конечно. Но в старых домах лифты, в принцЫпе, разочарование.
Ну почему? Они почти везде обновляются сейчас. На Петроградке и у свекров и в нашей квартире под сдачу поставили вполне приличные современные лифты. Небольшие по размеру, но это все же не пешком на 5 этаж ежедневно. У нас тоже лифт советский, но его вполне хватает - даже прогулочная коляска туда у меня входила, хоть и не без усилий))
Я бы не сравнивала 5 этаж без лифта с квартирой ТС, очень многие покупатели такие варианты в принципе не рассматривают, поэтому их ликвидность намного ниже.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Живу я здесь
Сообщение от Senny
Ну почему? Они почти везде обновляются сейчас. На Петроградке и у свекров и в нашей квартире под сдачу поставили вполне приличные современные лифты. Небольшие по размеру, но это все же не пешком на 5 этаж ежедневно. У нас тоже лифт советский, но его вполне хватает - даже прогулочная коляска туда у меня входила, хоть и не без усилий))
Я бы не сравнивала 5 этаж без лифта с квартирой ТС, очень многие покупатели такие варианты в принципе не рассматривают, поэтому их ликвидность намного ниже.
А где я её сравнивал с квартирой ТС? Просто написал, что годная квартира. И цена очень даже.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А где я её сравнивал с квартирой ТС? Просто написал, что годная квартира. И цена очень даже.
Я вам скорее про разочарование от лифтов в старых домах) Вторую часть отдельно добавила
Мы когда искали квартиру в СФ, я на лифт не обращала внимание, а муж просто горой за него стоял. Потом неоднократно его благодарила и признавала, какая идиотка была. Особенно когда обвешанная транспортными средствами ребенка в лифт запихивалась с человеком 3 лет, не желающим уходить домой )))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
с Луны
Сообщение от Senny
Не всем подходит, да. Торжковская сама по себе не всем подходит. Но сравнивать все равно можно, это не 1й все же. Кстати, при оценке первого этажа вполне можно сравнивать со средним. Это же не означает, что у них будет одинаковая ликвидность или равная цена за метр. На Торжковской на 9 метров больше, а для кого-то это весомый аргумент.
За 9,5 у ТС может уйти, но не факт ни разу.