|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
аа имуномодуляторы же есть,точно. мда уж..просто по мне убить иммунитет казалось так надо сильно постараться, и вообще думала это такой самонастраиваемый организм. а то что бод сбой иммунитета поадает бывает и просто психосоматика, когда кажется что везде ввсе болит и думаешь что разваливаешься,но по сути не органы залечивать надо,а разбираться с ней
я тоже так думала тогда
но когда у ребенка 2 месяца на ровном месте темпа 37,1-37,2 и ничего больше-ни соплей, ни кашля, то поневоле начнешь паниковать
врачи только всякие обследования назначали и руками разводили-типа всё в норме, а почему темпа не знаем
последней каплей стал посыл на манту-тут я уже завелась по полной, посла их в пешее эротическое и нашла нормального врача, который и посоветовал пропить курс биоарона...через неделю всё было в норме
больше я в поликлинике с детьми не была ни разу
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
а мы были у них на чтение, отходили месяц, мне не понравилось (((
все бегом, бегом, как проходной двор
занятия начинали с опозданием, один раз группа перед нами задержалась на 15 минут, а с нашей группой занятие закончилось так, что после нас группа начала вовремя
когда второй раз так повторилось, я обратила внимание, что постоянно занятие уменьшается от 5 до 20 минут, на что мне сказали такого не может быть (((
-
Умная Эльза
Сообщение от Lysiko
а мы были у них на чтение, отходили месяц, мне не понравилось (((
все бегом, бегом, как проходной двор
занятия начинали с опозданием, один раз группа перед нами задержалась на 15 минут, а с нашей группой занятие закончилось так, что после нас группа начала вовремя
когда второй раз так повторилось, я обратила внимание, что постоянно занятие уменьшается от 5 до 20 минут, на что мне сказали такого не может быть (((
У нас такого никогда не было. Задержки бывали, да, но все сдвигалось. Ну, может, когда-то на 5 минут время уменьшалось, но точно не больше.
Целый год ходили в Мадагаскар.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
У нас такого никогда не было. Задержки бывали, да, но все сдвигалось. Ну, может, когда-то на 5 минут время уменьшалось, но точно не больше.
Целый год ходили в Мадагаскар.
мы на Корабли ходили и группа у нас была промежуточная не рано не поздно (в 17 часов) в ней детей меньше всего было
основная масса был в 18 часов это после садика и в 16 часов это видно те кто в садик не ходили
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
Нет, пошлину не надо платить. Но для таможни надо чуть чуть данные свои ввести
спасибо!
-
Наш человек
Дорогие соседи, где вкусные суши заказать? 100 лет не заказывала, а сейчас вдруг захотелось )))
-
Небожитель
Сообщение от *КОШКА*
я тоже так думала тогда
но когда у ребенка 2 месяца на ровном месте темпа 37,1-37,2 и ничего больше-ни соплей, ни кашля, то поневоле начнешь паниковать
врачи только всякие обследования назначали и руками разводили-типа всё в норме, а почему темпа не знаем
последней каплей стал посыл на манту-тут я уже завелась по полной, посла их в пешее эротическое и нашла нормального врача, который и посоветовал пропить курс биоарона...через неделю всё было в норме
больше я в поликлинике с детьми не была ни разу
так это нормальная температура тела. у меня несколько лет тоже такая была, недавно читала что это норма до 37,2. паниковать уж точно ненадо,если ничего не беспокоит
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Давно я здесь
Сообщение от mariinka
Дорогие соседи, где вкусные суши заказать? 100 лет не заказывала, а сейчас вдруг захотелось )))
мы в оллисе заказываем запеченные, очень нравятся
а обычные я покупаю в суши-маркете, там самые вкусные...там и запеченные есть, но я не пробовала
единственный минус суши маркета-нет доставки, только самовывоз(((
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
так это нормальная температура тела. у меня несколько лет тоже такая была, недавно читала что это норма до 37,2. паниковать уж точно ненадо,если ничего не беспокоит
это НЕ нормальная температура для взрослых, тем более, если она держится долго
это субфебрильная, которая может быть при кучке заболеваний, в том числе и тубике
эта температура считается нормой только для новорожденных, если правильно помню
-
Участник
про математику, сами еще не доросли, но я присмотрела на Кима play&learn.