Страница 448 из 1100 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »
  1. ответ для Ysic , на сообщение « аа имуномодуляторы же есть,точно. мда... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    аа имуномодуляторы же есть,точно. мда уж..просто по мне убить иммунитет казалось так надо сильно постараться, и вообще думала это такой самонастраиваемый организм. а то что бод сбой иммунитета поадает бывает и просто психосоматика, когда кажется что везде ввсе болит и думаешь что разваливаешься,но по сути не органы залечивать надо,а разбираться с ней
    я тоже так думала тогда
    но когда у ребенка 2 месяца на ровном месте темпа 37,1-37,2 и ничего больше-ни соплей, ни кашля, то поневоле начнешь паниковать
    врачи только всякие обследования назначали и руками разводили-типа всё в норме, а почему темпа не знаем
    последней каплей стал посыл на манту-тут я уже завелась по полной, посла их в пешее эротическое и нашла нормального врача, который и посоветовал пропить курс биоарона...через неделю всё было в норме
    больше я в поликлинике с детьми не была ни разу

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Нам очень понравился кружок "Математик, логика" у Колосова:
    https://vk.com/chtenie_kolosov

Но это не сейчас, а на следующий год все-таки.
    а мы были у них на чтение, отходили месяц, мне не понравилось (((
    все бегом, бегом, как проходной двор
    занятия начинали с опозданием, один раз группа перед нами задержалась на 15 минут, а с нашей группой занятие закончилось так, что после нас группа начала вовремя
    когда второй раз так повторилось, я обратила внимание, что постоянно занятие уменьшается от 5 до 20 минут, на что мне сказали такого не может быть (((

3. ответ для Lysiko , на сообщение « а мы были у них на чтение, отходили... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    а мы были у них на чтение, отходили месяц, мне не понравилось (((
    все бегом, бегом, как проходной двор
    занятия начинали с опозданием, один раз группа перед нами задержалась на 15 минут, а с нашей группой занятие закончилось так, что после нас группа начала вовремя
    когда второй раз так повторилось, я обратила внимание, что постоянно занятие уменьшается от 5 до 20 минут, на что мне сказали такого не может быть (((
    У нас такого никогда не было. Задержки бывали, да, но все сдвигалось. Ну, может, когда-то на 5 минут время уменьшалось, но точно не больше.
    Целый год ходили в Мадагаскар.

Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У нас такого никогда не было. Задержки бывали, да, но все сдвигалось. Ну, может, когда-то на 5 минут время уменьшалось, но точно не больше.
    Целый год ходили в Мадагаскар.
    мы на Корабли ходили и группа у нас была промежуточная не рано не поздно (в 17 часов) в ней детей меньше всего было
    основная масса был в 18 часов это после садика и в 16 часов это видно те кто в садик не ходили

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Нет, пошлину не надо платить. Но для таможни надо чуть чуть данные свои ввести
    спасибо!

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Дорогие соседи, где вкусные суши заказать? 100 лет не заказывала, а сейчас вдруг захотелось )))

7. ответ для *КОШКА* , на сообщение « я тоже так думала тогда но когда у... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    я тоже так думала тогда
    но когда у ребенка 2 месяца на ровном месте темпа 37,1-37,2 и ничего больше-ни соплей, ни кашля, то поневоле начнешь паниковать
    врачи только всякие обследования назначали и руками разводили-типа всё в норме, а почему темпа не знаем
    последней каплей стал посыл на манту-тут я уже завелась по полной, посла их в пешее эротическое и нашла нормального врача, который и посоветовал пропить курс биоарона...через неделю всё было в норме
    больше я в поликлинике с детьми не была ни разу
    так это нормальная температура тела. у меня несколько лет тоже такая была, недавно читала что это норма до 37,2. паниковать уж точно ненадо,если ничего не беспокоит
    Life is short. Smile while you still have teeth.

8. ответ для mariinka , на сообщение « Дорогие соседи, где вкусные суши... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, где вкусные суши заказать? 100 лет не заказывала, а сейчас вдруг захотелось )))
    мы в оллисе заказываем запеченные, очень нравятся
    а обычные я покупаю в суши-маркете, там самые вкусные...там и запеченные есть, но я не пробовала
    единственный минус суши маркета-нет доставки, только самовывоз(((

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

9. ответ для Ysic , на сообщение « так это нормальная температура тела. у... »

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    так это нормальная температура тела. у меня несколько лет тоже такая была, недавно читала что это норма до 37,2. паниковать уж точно ненадо,если ничего не беспокоит
    это НЕ нормальная температура для взрослых, тем более, если она держится долго
    это субфебрильная, которая может быть при кучке заболеваний, в том числе и тубике
    эта температура считается нормой только для новорожденных, если правильно помню

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Участник Аватар для Kao

про математику, сами еще не доросли, но я присмотрела на Кима play&learn.

Страница 448 из 1100 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »