| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Блиииииииииин!
В 18 роддоме теперь выписывают на 3 сутки и соответственно неонатальный скрининг не делают.а в 2015 выписывали на 4 и делали.а теперь получается,что надо будет с малышкой куда-то тащиться и делать этот тест.
Как в других роддомах?
Или может я зря панику развожу и так везде?я просто не очень хотела бы 4-5 дневную малышку везти куда-то на тест.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я начала собирать пакеты!
В родзал:

Пеленки однораз. 5шт, прокладки и трусы послерод., шапочка д.душа, гигиенич.помада, 2 памперса.
Ещё нужно положить: доки, одежду мне и мужу, тапки резиновые, полотенце д.душа и д.лица, мал.пачку влажн.салфеток, одежду малышу.
Воду положи ещё обязательно
-
Элита
 Сообщение от Yogira
У меня блинчики со сгущёнкой [emoji846]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Тоже испечь чтоли
 Сообщение от Chikchirik
Tasena
Пусть все быстрее нормализуется!
Похоже пора покупать тонометр домой.
Я сегодня, видимо,на погоду среагировала, голова кругом,в глазах темно. Побежала с рвотой в туалет. Спас сладкий чай,сейчас вроде ок.
Конечно, нужная штука, мой сломался и очень неудобно. Чтобы не повторялось!!!
Девочки, в икее детский матрасик кто нибудь брал? Как они
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Мне пришли декретные!
Не знаю даже куда в первую очередь бежать)))
И мне пришли! Уже заказы на айхербе и озоне сделала)
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Блиииииииииин!
В 18 роддоме теперь выписывают на 3 сутки и соответственно неонатальный скрининг не делают.а в 2015 выписывали на 4 и делали.а теперь получается,что надо будет с малышкой куда-то тащиться и делать этот тест.
Как в других роддомах?
Вроде как почти везде на 3 сутки, если все хорошо
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Блиииииииииин!
Как в других роддомах?
Да,Ира!!!! Меня это очень возмутило, когда подруга рожала! Это, я считаю, беспредел!!!(((( В других делают...знаю, только в лен области иногда не делают в связи с отсутствием мест и все прочее. Вообще, думала, что в 18 по договору все сделают.....а тут ты говоришь, что не делают. Может они ОМСникам не делают???
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
И мне пришли! Уже заказы на айхербе и озоне сделала)
Девочки, хватит дразнить своими декретными(( я ведь тоже хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Понятно))
мне не нравится, что тебе не нравится Отта))))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Да,Ира!!!! Меня это очень возмутило, когда подруга рожала! Это, я считаю, беспредел!!!(((( В других делают...знаю, только в лен области иногда не делают в связи с отсутствием мест и все прочее. Вообще, думала, что в 18 по договору все сделают.....а тут ты говоришь, что не делают. Может они ОМСникам не делают???
В группе пишут,что платников тоже на 3 сутки выписывают,типа можно поупрашивать оставить,но я и деньги заплати и поупрашивай?
Но может теперь везде так?
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Вроде как почти везде на 3 сутки, если все хорошо
Т.е теперь сам делаешь этот тест?
Цветами тоже не всегда