|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
девочки, я к вам с просьбой, особенно интересуют те у кого срок 35+ - замерьте пожалуйста свою температуру
какая у вас?
у меня опять 35.9. проверила на сыне градусник, в очередной раз - 36.6. это точно у меня пониженная.
читаю что такое-то.. пишут что вроде прогестерон влияет на температуру тела и чем его меньше тем ниже температура :-О
ну и перед родами количество прогестерона снижается.
ну т.е. пониженная темпа перед родами может норма?
2 недели уже..
может я зря жду что она нормализуется по уходу орви?
Ну чуть пониженная это же не страшно,она и не должна быть 36.6 у всех и всегда!я только что статью читала что прогестерон снижается,приходят эстрогены,готовят шейку и потгм окситоцин,серотнонин,меланин и в конце опять ядренный выброс окситоцина и потом адреналин и все родились😄😃😀
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Всем привет! Сижу жду своей очереди на УЗИ. Надеюсь, что у моей девочки хвост не вырос
-
Хранитель
-
Хранитель
Плацента активно накапливает биологически активные вещества (ферменты, витамины, минеральные вещества), способные обеспечивать высокий уровень энергетических и пластических процессов.
а вы забрать и пожарить не хотите!
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Это шарлотку ты такую пухлую сделала?в мультеварке?больнт уж высокая ,красивая!пошла завидовпть[emoji1][emoji2][emoji3]
Ага, в мульте, чаша на 5 литров
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
девочки, я к вам с просьбой, особенно интересуют те у кого срок 35+ - замерьте пожалуйста свою температуру
какая у вас?
у меня опять 35.9. проверила на сыне градусник, в очередной раз - 36.6. это точно у меня пониженная.
читаю что такое-то.. пишут что вроде прогестерон влияет на температуру тела и чем его меньше тем ниже температура :-О
ну и перед родами количество прогестерона снижается.
ну т.е. пониженная темпа перед родами может норма?
2 недели уже..
может я зря жду что она нормализуется по уходу орви?
36.2
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
36.2
-
Хранитель
про отеки и уменьшение массы перед родами и снова прогестерон!
Задержка жидкости свойственная всем беременным женщинам, но различна степень выраженности, у одних женщин отеки сильно выражены, у других менее заметны. Задерживать жидкость помогает прогестерон, который, как говорилось выше, поддерживает беременность, перед самими родами концентрация гормона снижается, получается и воду задерживать некому. Именно так происходит избавление от воды. Но, не только прогестерон помогает избавить организм от лишней воды, на помощь ему приходят и эстрогены, которые способны убрать отечность в области рук, ступней и голеней, по этим причинам, станет проще обуваться, можно будет одеть обручальное кольцо, любимые часы и т.д. Потеря веса перед родами может составить от 0,5 – 3 кг.
Источник: https://www.stranamam.ru/article/2919192/
-
Хранитель
кажись-то прогетсерон и помогает жиры нам запасать, да?
-
Хранитель
Сразу после появления малыша на свет уровень «главных гормонов беременности», прогестерона и эстрогена, резко падает, равно как и уровень гормона щитовидной железы.
ттг что ле понизится?
еще рекомендации
https://5ka.ru/clubs/kids/5_steps/4e...b-76dbbf10ba7c
также нам хромым с защемлениями и проблемами в позвоночнике.
все же в курсе про гимнастику после родов? ПРАВИЛЬНУЮ! (я уже и забыла про нее...)