|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
https://pro.rbc.ru/demo/5d7108579a79...from=vitrina_1
Интересная заметочка о косметике из Китая в частности . Я больше её там не куплю . К сожалению только кусок дают прочитать , но смысл полностью понятен.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Наш человек
Что-то конкретно про китайскую косметику не вижу, там про Филиппины и черный рынок.
-
Хранитель
Сообщение от Skarlett
Это уже когда переходите к оплате, сверху 2 кнопки: самовывоз и доставка.
Сообщение от Nusya85
Бывает и такое. Я заказываю именно в по томаты или пункты выдачи и это у них pick point, но не все магазины работают с этим логистом, кроксы, например, отправляют cse, а у них вроде только 1 пункт выдачи и доставка курьером... При этом ещё и мой адрес полностью не влез и вместо двузначного номера квартиры осталась только первая цифра)) но повезло, курьер оказался максимально адекватным и звонил мне за час до того как приедет и прям перед тем как к парадной подойти...
Спасибо Вам, разобралась таки.
С адресом напряглась, что не влез. У меня тоже Космонавтов))
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
Что-то конкретно про китайскую косметику не вижу, там про Филиппины и черный рынок.
Про азиатскую там , значит про Китай в том числе.
-
Наш человек
В тему закупки корейской косметики надо подкинуть ссылку. Еще прочитала, что ртуть добавляют в тушь для ресниц, чтобы микробы в ней не разводились. Пора завязывать с тушью.
-
Подскажите пожалуйста, а можно кого нибудь попросить(кто часто заказывает) купить смартфон мне.Я оплачу услугу.
Или подскажите пожалуйста,реально ли купить смартфон и он будет не хуже магазинного(у нас).Хочу съэконлмить,но никогда не заказывала там,что то больше 1000 р.Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от вотиславнотрампампам
Подскажите пожалуйста, а можно кого нибудь попросить(кто часто заказывает) купить смартфон мне.Я оплачу услугу.
Или подскажите пожалуйста,реально ли купить смартфон и он будет не хуже магазинного(у нас).Хочу съэконлмить,но никогда не заказывала там,что то больше 1000 р.Спасибо.
Тут есть нюансы. С малоизвестными марками могут устанавливаться прошивки с вирусами , у хуавея может быть большая головная боль при установке гугл плей и его работе (он скорее всего перестанет работать при обновлении операционной системы) . Сяоми , тут меньше минусов (если нормальный продавец) , но они есть : разблокированный загрузчик , и не работающий NFC (при его наличии в телефоне).
Если хоть что-то заказывали , то зачем переплачивать кому-то ? Деньги за нажатие на кнопку "купить" , это очень заманчиво , но ведь и вам они наверняка не лишние : )
-
Сообщение от zumazet
Тут есть нюансы. С малоизвестными марками могут устанавливаться прошивки с вирусами , у хуавея может быть большая головная боль при установке гугл плей и его работе (он скорее всего перестанет работать при обновлении операционной системы) . Сяоми , тут меньше минусов (если нормальный продавец) , но они есть : разблокированный загрузчик , и не работающий NFC (при его наличии в телефоне).
Спасибо большое.Хотела сама сейчас посмотреть сайт,а он не открывается.Давно не заходила.Заблокирован что ли.
-
Наш человек
Сообщение от вотиславнотрампампам
Спасибо большое.Хотела сама сейчас посмотреть сайт,а он не открывается.Давно не заходила.Заблокирован что ли.
У меня в интернет эксплорере тоже сейчас не открылся , в хроме - без проблем.
Посмотрите вот этот магазин : https://goldway.ru.aliexpress.com/st...6f0443e6Uojgn0
считается хорошим , я несколько товаров там покупал , два знакомых не меньше восьми телефонов там купили , брака ни разу не присылали.
-
Мега-элита
Сообщение от zumazet
Что-то мне подсказывает, что данное исследование - часть торговой войне США-Китай. Не находите?