|
|
Не хочу в сад! Как реагировать маме.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не хочу в сад! Как реагировать маме.
Вот и наше время пришло ходить в ясли.
Отходили первые 3 дня по 2 часа на ура. Плакала когда забирала из яслей. На третий день её кусил мальчик за руку. Вчера пошла нормально на три часа, уходили с прогулки, опять со слезами хочу в садик. А сегодня с утра заявила что не хочет в сад. Кое как уговорила одеться и выйти. До сада дошли, зашли в группу а там она закатывает истерику, упирается ногами и орёт что не хочет идти. А как вы водили детей в ясли?
Я Таня, сын Егорка(21.06.2002) и дочка Виктория (13.02.2017)
-
Наш человек
Сообщение от tata976
Отходили первые 3 дня по 2 часа на ура. Плакала когда забирала из яслей. На третий день её кусил мальчик за руку. Вчера пошла нормально на три часа, уходили с прогулки, опять со слезами хочу в садик. А сегодня с утра заявила что не хочет в сад. Кое как уговорила одеться и выйти. До сада дошли, зашли в группу а там она закатывает истерику, упирается ногами и орёт что не хочет идти. А как вы водили детей в ясли?
Вопрос только один. Вам они действительно нужны или вы можете без них?
Если нет выбора и ребёнка, хочешь не хочешь, надо «сдавать» — это одно.
Если вы ведёте по каким-то другим соображениям, но у вас есть возможность этого не делать и вы вообще не очень-то и хотите — просто откажитесь от этой идеи.
-
Небожитель
Сообщение от Manioka
Вопрос только один. Вам они действительно нужны или вы можете без них?
Если нет выбора и ребёнка, хочешь не хочешь, надо «сдавать» — это одно.
Если вы ведёте по каким-то другим соображениям, но у вас есть возможность этого не делать и вы вообще не очень-то и хотите — просто откажитесь от этой идеи.
Полностью согласна
Чтобы малыш хотел идти в ясли , ему должно быть там не хуже чем дома по его ощущениям
-
Хранитель
Сообщение от tata976
Мы помучились 2 недели и не стали водить. Потом в 3 года пошли с радостью. Но если выбора нет - значит нет.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
Сообщение от Senny
Мы помучились 2 недели и не стали водить. Потом в 3 года пошли с радостью. Но если выбора нет - значит нет.
Мы пошли в 2.9 тоже с истериками, тоже не стали водить.
Пошли в 3.9 ребёнок сам бежит и просит
Сейчас заболел , с утра расстроился что в сад нельзя
-
с орбиты
Сообщение от МНГ
Мы пошли в 2.9 тоже с истериками, тоже не стали водить.
Пошли в 3.9 ребёнок сам бежит и просит
Сейчас заболел , с утра расстроился что в сад нельзя
Я пробовала в 2.9 водить - не нравилось.
Сейчас попробовали в 3.5 - 3 дня походила и заболела, говорит, что тоже не нравится (хотя, конечно, так не плачет, как было в 2.9). Я пока дома с младшим сижу, мне не горит ее водить, да и за болячки младенцу боюсь (2 месяца ребенку). Но вот думаю, она когда-нибудь возжелает ходить в сад или нет?
-
Небожитель
Сообщение от Alias1
Я пробовала в 2.9 водить - не нравилось.
Сейчас попробовали в 3.5 - 3 дня походила и заболела, говорит, что тоже не нравится (хотя, конечно, так не плачет, как было в 2.9). Я пока дома с младшим сижу, мне не горит ее водить, да и за болячки младенцу боюсь (2 месяца ребенку). Но вот думаю, она когда-нибудь возжелает ходить в сад или нет?
У нас тоже дома второй
В сад водил Папа. Бежал в вприпрыжку.
Я забирала - мне устраивал истерику)))
Тоже думаю что делать. Подожду собрания
-
с орбиты
Сообщение от МНГ
У нас тоже дома второй
В сад водил Папа. Бежал в вприпрыжку.
Я забирала - мне устраивал истерику)))
Тоже думаю что делать. Подожду собрания
А что хотите на собрании услышать? У нас тоже пока не было.
-
Небожитель
Сообщение от Alias1
А что хотите на собрании услышать? У нас тоже пока не было.
У нас лого сад
Собственно меня интересуют только занятия с логопедом
Когда они будут, как часто, в каком виде и тому подобное
-
Небожитель