|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alleksandra
Ах да, второй день пытаюсь купить новые бюстики; у меня остался всего один, в который влезаю, остальные жутко жмут. Сети типа Буду мамой здесь нет; я обошла тематические отделы в крупных одежных магазинах... И ничего не надо нашла!! 90 процентов моделей с пуш ап (зачем????? Тем более для крупных размеров!!!!! Куда мне ее ещё больше делать???).. обычных всего пара моделей, и моего размера не было..
Придется вслепую заказывать в интернете, и надеяться на успех.
В H&M заходила? Там бывает выбор бюстиков для беременных не плохой. Все простенькое, конечно, но в целом ничего. У вас же должен быть H&M ...
-
Старожил
Добрый день всем! Хочу присоединиться к вам. Жду январенка, ПДР на 23 января. Немножко читала топик летом, но больше была в разъездах, а Литллван только дома на компьютере есть. Меня зовут Ольга, у меня два сына 11 лет и 7 лет.
-
Супер!)))Здорово!)))Так мило)
-
Элита
Сообщение от Artistka
Добрый день всем! Хочу присоединиться к вам. Жду январенка, ПДР на 23 января. Немножко читала топик летом, но больше была в разъездах, а Литллван только дома на компьютере есть. Меня зовут Ольга, у меня два сына 11 лет и 7 лет.
Привет)) добро пожаловать.
А сейчас уде знаете кого ждете?
-
Ветеран
Таня! Замечательные и модель и фото
-
Ветеран
Сообщение от Artistka
Добро пожаловать
-
Наш человек
Сообщение от Natalya87
В H&M заходила? Там бывает выбор бюстиков для беременных не плохой. Все простенькое, конечно, но в целом ничего. У вас же должен быть H&M ...
Да, конечно. Это был как раз один из трёх магазинов, где я была. И на удивление, сплошной пуш ап, всего одна модель без оного (и без моего размера...). Перетрогала все вешалки...
Взяла колготок и легинсов, и ушла восвояси.
-
Мега-элита
Сообщение от Artistka
Оля, привет! Добро пожаловать! Я раньше жида на Кондратьевском, хороший там район!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
счастья :)
Январята-2020!)))
Оля, добро пожаловать.
Я выросла на Кондратьевском, купили там же квартиру после свадьбы, сейчас там мама живёт. Родные места! [emoji3059]
Кстати, форум намного удобнее читать с телефона из приложения tapatalk.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Привет)) добро пожаловать.
А сейчас уде знаете кого ждете?
Скорее всего мальчик, на следующий неделе 2 скрининг