|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Тем еще обиднее, потому что он получается даже не баран, а овца с яйцами )
получается овца
только у неё яйца
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Хранитель
Сообщение от Михалыч
В Орехово-Зуевском районе недалеко от города Ликино-Дулево находится живописная местность возле запруды реки Лютихи с источником и красивой церковью Рождества Богородицы. В народе это место получило название мифической «Кудыкиной горы» из-за близости двух населенных пунктов: села Гора и деревни Кудыкино.
https://mosregtoday.ru/neizvedannoe-...kudykina-gora/
Оно?
Гугл дает много ссылок на сафари-парк "Кудыкина гора" в Липецкой области, на какую-то компьютерную контору в СПб ...
Такие вещи надо уточнять в крымском топе, я уже по возвращении его стала читать, так что пока не гуглила)))
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Элита
Сообщение от Reдж
Такие вещи надо уточнять в крымском топе, я уже по возвращении его стала читать, так что пока не гуглила)))
В Липецкой области, около Задонска. Там здорово! Попозже покажу несколько фоток.
-
Хранитель
Все же интересно , что там за книга.
Нашла такую
https://www.labirint.ru/books/702193/
и для младших школьников .
-
Элита
Сообщение от Clancy mom
В Липецкой области, около Задонска. Там здорово! Попозже покажу несколько фоток.
"Кудыкина гора" - это не название горы, это название парка.
Территория огромная. Есть сады, прудик, огороженная территория с животными (яки, страусы и тд), речка, где пасутся водоплавающие птицы, и куда все эти животные ходят на водопой, крепость - там всякие мастер-классы. Огромная площадка детская, сейчас ее еще увеличили. Дракон!
Сейчас посмотрела на сайте - у них теперь и гостевые дома есть - можно там ночевать.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Olaniairi
Не, про охотника и фазана я слышала, но не в школе.
Реклама краски по ТВ была давно с этой считалкой)
Про цуефа/Зуефа я так и не поняла. Откуда это пошло? У нас было сначала «камень/ножницы/бумага», потом «чингачи»
-
Небожитель
Сообщение от Лена-Ёлочка
А помидоры то там есть?
Помидоры? [emoji534]
У меня папа всегда туда ходит "Журавлей щупать"
-
Элита
Сообщение от Vеlmа™
Реклама краски по ТВ была давно с этой считалкой)
Про цуефа/Зуефа я так и не поняла. Откуда это пошло? У нас было сначала «камень/ножницы/бумага», потом «чингачи»
Если верить непроверенным источникам ― «цу-е-фа» с китайского дословно переводится как «пожалуйста, начинайте»