| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Не, ну наверное, есть такие, но не много же. Греки и то большинство, кмк, знают, что за город Агия Петруполи, но где Греция, а где Финляндия 
В Тунисе знают, на Корсике знают, в Гваделупе знают, на островах Зелёного мыса знают, на Кубе знают, а в Финляндии и не слыхали про Санкт- Петербург. Вот уж воистину открытие в зрелом возрасте.
-
 Сообщение от aloevera
Просто «запретные плоды»и пленящий запах демократии любят в основном молодые, которым нечего терять. Но они ещё как специалисты не состоялись в основном, поэтому никто их никуда не зовёт. А те, кто состоялись и представляют интерес для западного мира, уже любят деньги больше, чем свободу и демократию, поэтому будут все тщательно считать и взвешивать. Я уже писала, на работе мужа один из офисов находится в восточной Европе, прямо в благословенной Чехии. Так вот молодые рядовые сотрудники едут, не задумываясь, по первому свистку, потому что «вдруг больше не позовут и вообще круто, заграница», повзрослее и с соответствующими зп уже думают, стоит ли оно того. И бывает отказываются, так как выходит «шило на мыло»
Сын от Праги тоже отказался и от Амстердама.
Видимо, в одной компании с вашим мужем работают.
-
 Сообщение от Olaniairi
Сегодня вы зажигаете с мохелом с беседами о социал-дарвинизме.  Чем не гитлер?
Ой, вам и злобной собаке из какой-то другой страны, до Мохела как до Луны пешком. У вас 86 % дефективных. Вы Явно математику толком не учили. Не знаете, что нормой может быть по соглашению мат ожидание или медиана с какой-то поправкой, но уж никак не 14 % популяции. Сыновей спросите - они вам точно объяснят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
вы разбиваете стереотипы ОВО , тут считается, что все прям так и мечтают в заграницы на работу уехать и если бы была возможность, то вся Россия б туда свалила 
шаблоны для некоторых -- это святое! 
 Сообщение от первоцвет
чот уже давно про Гитлера не было 
Ой нинаданинада!!!!!! Давайте лучше про Николая II
-
 Сообщение от Mohel
-- Английская и Французская элита в какой-то момент тоже была колониальными чиновниками, сейчас все происходит быстрее.
-- Тут ничего возразить не могу, только вера в ОМОН светлое будущее.
нет, колониальными чиновниками для них были новиопы в их заморских владениях — индусы, алжирцы, в Индокитае,
собственно, все так и осталось, как тогда местные новиопы детей в Оксфорде учили, так и сейчас ,
а люди типа Маунтбеттена были вице-королями + его кабинет,
все остальное управление на местных новиопах,
но это стародавние времена, когда все без прикрас,
сейчас все аналогично, но в новых политических реалиях
-
 Сообщение от eleraik
Вспомнила, это был юзер под именем "Ленинградец".
Он очень тогда за тех девушек, продающих билетики в германских туалетах, переживал.
Он же Евгеник.
-
Космонавт
 Сообщение от Re-belle
В Тунисе знают, на Корсике знают, в Гваделупе знают, на островах Зелёного мыса знают, на Кубе знают, а в Финляндии и не слыхали про Санкт- Петербург. Вот уж воистину открытие в зрелом возрасте. 
И да когда утром на Торфяновском КПП в магазин бегут за сигаретами тоже не в курсе где они
-
 Сообщение от Шитик
Ну да, наверное.
А многие из адекватных и небедных просто отложили поездку в 2014 году с уже оформленными визами.
Но потом их неприезд возместили китайские туристы, наверняка.
-
Пойду я за фаршем! Пожелайте мне удачи и низких цен!
-
 Сообщение от Privacy
По данным Forbes, 100 богатейших госслужащих и депутатов России заработали за прошлый год около 71 миллиарда рублей.
А 100 обычных граждан (если брать средний годовой доход) — около 52 миллионов рублей.
Разница столь огромна, что почти не отображается на диаграмме.
Какая прелесть. Наглядно.