| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от первоцвет
потому что нет понимания и среды, дающей это понимание),
и при Царе крестьяне становились миллионерами, почитайте хоть про братьев Колобовых,
только стратегические решения касались их бизнеса, а не государства в целом, и в науку не лезли руководить
+1
-
Живу я здесь
 Сообщение от eleraik
А что в этом такого?
Глобализация сейчас и доступно любое образование.
По крайней мере, детям билингвам с двумя гражданствами, так оно и есть.
что именно "что в этом такого"? Простите, не поняла Вашу мысль.
 Сообщение от Champagne brut
Это кто, например?
Например, мужа звали по работе в Бостон.
Первый раз лет 15 назад, рассмотрели, взвесили за и против и отказались.
Второй раз 4 года назад...ну тут уже делали вид, что рассматриваем.
А ещё в Норвегию зовут, но это даже делать вид не стали...
-
 Сообщение от eleraik
забыли написать любимую фразу, что вам это неинтересно))
-
 Сообщение от первоцвет
потому что нет понимания и среды, дающей это понимание),
и при Царе крестьяне становились миллионерами, почитайте хоть про братьев Колобовых,
только стратегические решения касались их бизнеса, а не государства в целом, и в науку не лезли руководить
Я вас не понимаю совершенно. Зачем детям живущей в среде какой-то травмирующее понимание, что они якобы кухаркины дети? Ну учатся дети как могут, потом идут в какую-то путягу, поскольку егэ сдавать не хотят, на работу устраиваются, почему у них должен возникнуть какой-то комплекс , что они кухаркины дети? Да может они и не хотят ничего другого. И так им просто отлично!
-
старый воин-друид
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Например, мужа звали по работе в Бостон.
Первый раз лет 15 назад, рассмотрели, взвесили за и против и отказались.
Второй раз 4 года назад...ну тут уже делали вид, что рассматриваем.
А ещё в Норвегию зовут, но это даже делать вид не стали... 
Спасибо за ответ 
А какие были "против", если не секрет?
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
 Сообщение от eleraik
А что в этом такого?
Глобализация сейчас и доступно любое образование.
По крайней мере, детям билингвам с двумя гражданствами, так оно и есть.
любое? ))
-
 Сообщение от Mohel
Ну тут нужно образование в области менеджмента. Т. е. безусловно, заново изобрести принципы управления проще чем сопромат, но все равно - с образованием результат получается лучше.
Ну поучится человек в сфере менеджмента. У меня папа так в конце 90-х год учился в финэке, производство его послало, там даже Чубайс вроде что-то им читал. Но от него никто не требовал, чтобы он 5 лет там учился и дисер писал. Года вполне хватило.
-
 Сообщение от первоцвет
любое? ))
Я думаю, что резиденту ЕС доступно практически любое образование. Конечно, если он в состоянии его получать.
-
 Сообщение от Katarina
Я вас не понимаю совершенно. Зачем детям живущей в среде какой-то травмирующее понимание, что они якобы кухаркины дети? Ну учатся дети как могут, потом идут в какую-то путягу, поскольку егэ сдавать не хотят, на работу устраиваются, почему у них должен возникнуть какой-то комплекс , что они кухаркины дети? Да может они и не хотят ничего другого. И так им просто отлично!
так образно называли тенденцию, которую умные люди осознали еще 130 лет назад, ну сейчас что политкорректное придумают
-
 Сообщение от первоцвет
так образно называли тендцию, которую умные люди осознали еще 130 лет назад, ну сейчас что политкорректное придумают
Нет, мы с вами о разных вещах. Кухаркины дети - это порождение недоступности образования. Я мы с вами толкуем о разном наполнении образования, а не его доступности.