|
|
ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моя пока получила 4 за математический диктант. И 5 за летний проект.
Я отстранена от домашних заданий. [emoji23] Со словами «надо будет, я спрошу». Не достойна.....[emoji1787].
Из [emoji151]
-
Ветеран
Просто обидно целое лето, делала математику, и уравнения решала, и умножение с делением, и тут трояк, за летние тетради нам еще чувствую не скоро поставят, у нас их целая папка.
Но зато сегодня идем за блином в Теремок, пятерку надо съесть
-
У моей пока только по английскому 5. Летом ничего не читали, ничего не писали, все путешествовали и развлекались. Во всех тетрадях написано сентЕбря))
-
Ветеран
Сообщение от Зямa
У моей пока только по английскому 5. Летом ничего не читали, ничего не писали, все путешествовали и развлекались. Во всех тетрадях написано сентЕбря))
Да, а у моей в обще отпад в дневнике, было написано красной ручкой аккуратным почерком начало учебного года, без ч, хорошо я увидела, подправила
0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
-
Сообщение от mamakrosha
Да, а у моей в обще отпад в дневнике, было написано красной ручкой аккуратным почерком начало учебного года, без ч, хорошо я увидела, подправила
)))) входят в русло
-
Наш человек
У нас по математике были устный счет пока не на оценку, а на «светофор», а за русский уже ставят оценки)), на сл.неделе уже начинают всякие слов.диктанты и устный счет на оценку писать🤷🏻♀, однако, ребенок вдруг стал тупить по литературе...пугают ее пересказы по плану и поиск опорных слов🤦🏻♀
-
Наш человек
Девочки, может у кого детки ходили на грамматические игры от Экспо-Олимпия?? Любопытно что там может быть
-
со звезды
Сообщение от theDuchess
Моя пока получила 4 за математический диктант. И 5 за летний проект.
Я отстранена от домашних заданий. [emoji23] Со словами «надо будет, я спрошу». Не достойна.....[emoji1787].
Из [emoji151]
А я сама отстранилась) но пока вроде справляется сам
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Наталик_))
А я сама отстранилась) но пока вроде справляется сам
я тоже
еще во 2 классе
-
Мега-элита
Сообщение от theDuchess
Из [emoji151]
О, мне пока приодится мечтать об этом дне 😔