Страница 42 из 323 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Ваня в школу ходить не хочет, если за неделю эту мои беседы с ним не возымеют действия, пойдем к психологу.

2. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Жёсткое, это не то слово, на пятом... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Жёсткое, это не то слово, на пятом уроке во вторник, мне позвонили из медкабинета, что мой там лежит и ему плохо((( Получил удар в солнечное сплетение от нового мальчика (с плохой славой), я поставила всех на уши в школе С нетерпением жду родительское собрание
    кошмар какой-то! Бедняга(
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

3. ответ для Алена77 , на сообщение « На андроиде есть [emoji22] »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    На андроиде есть [emoji22]
    эх, жалко. очень неудобно, что нет приложения...
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
    Мне больше по душе старая версия ЭД. Новая для меня путанная какая-то.
    +1
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

5. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Моя эту неделю в эйфории, в школу бегом... хотя ещё месяц можно не ходить! Ей там все рады Плюс пока одни пятерки Уговорила не ходить в пятницу.

6. ответ для *Sale* , на сообщение « :( »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Я наверное просто психую. Позвонил только что, что пришел домой, настроение заметно лучше, получил пятерки по инглишу и математике, сказал много дз, пообедает и будет делать.

7. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Жёсткое, это не то слово, на пятом... »
    Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Жёсткое, это не то слово, на пятом уроке во вторник, мне позвонили из медкабинета, что мой там лежит и ему плохо((( Получил удар в солнечное сплетение от нового мальчика (с плохой славой), я поставила всех на уши в школе С нетерпением жду родительское собрание
    Напишите потом, как с мамашей дурнославного пообщаетесь.

Элита Аватар для kofemanka

Ваня в школу ходить не хочет, если за неделю эту мои беседы с ним не возымеют действия, пойдем к психологу.
    Бедный мальчик,а что у вас за школа?Классная реагирует на эти разборки?У нас очень жестко все пресекается,вплоть до директора после первого случая и вызова родителей обидчика на "ковер к директору",без ступенек-сначала родители между собой,потом классная,потом социальный и только потом директор...

9. ответ для kofemanka , на сообщение « Бедный мальчик,а что у вас за... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Бедный мальчик,а что у вас за школа?Классная реагирует на эти разборки?У нас очень жестко все пресекается,вплоть до директора после первого случая и вызова родителей обидчика на "ковер к директору",без ступенек-сначала родители между собой,потом классная,потом социальный и только потом директор...
    Школа, вроде неплохая, 559. У нас в этом году снова новая классная, Ваня обрадовался, т.к. она вела у него географию на домашнем обучении, по предмету она тоже сменила учителя, читала весь год в группе класса недовольство родителей по предыдущему учителю по географии. Классного руководителя я тут же поставила в известность, она обещала немедленно провести классный час вне очереди, медсестра при мне звонила директору и объясняла, что произошло, а когда сын забирал вещи из класса слышала, что того мальчика вызывали к директору, надеюсь, что меры приняты, вряд ли директор захочет повторения проверок прошлого года...

10. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Школа, вроде неплохая, 559. У нас в... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Школа, вроде неплохая, 559. У нас в этом году снова новая классная, Ваня обрадовался, т.к. она вела у него географию на домашнем обучении, по предмету она тоже сменила учителя, читала весь год в группе класса недовольство родителей по предыдущему учителю по географии. Классного руководителя я тут же поставила в известность, она обещала немедленно провести классный час вне очереди, медсестра при мне звонила директору и объясняла, что произошло, а когда сын забирал вещи из класса слышала, что того мальчика вызывали к директору, надеюсь, что меры приняты, вряд ли директор захочет повторения проверок прошлого года...
    А был толк от проверок?

Страница 42 из 323 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »