|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zайка
Я сегодня еду к терапевтам😁 В ЖК, чтобы проверить нашли ли анализы и может она даст новое направление, не хочу ждать 10 число. Да и надо было к ней ещё раз сходить. И в поликлинику обычную, за направлением на ещё одно экг.
Вчера ночью поцарапала пуз об ручку в туалете🙈 Как мне дорог этот ночной 8-ми разовый поход туда😤 Ночью я как будто превращаюсь в развалюху, ноги болят и ноют, живот как будто 300 кг весит, ноги ватные, как будто еле держат. В это время я боюсь, что с этими родами я не справлюсь☹ Никогда такого у меня не было в беременность, ужас.
вот ты ходишь 8 раз, а я 1 и тот с трудом. Так что царапке я сочувствую, зато отёков у тебя нет, а вместе с ними и проблем всяких.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от BDancer
Ну я сходила, договор уж сразу заключили, стандартная пара К.+ Логинова. Познакомилась, оба мне понравились, больница красивущая, только само её название смущает, но ходишь там и забываешь что это инфекционка. руки перемыла потом 10 раз))
А так, он принимает по жалобам, конкретно прием не назначил, если их не будет, то только в 39/40 нед. подъехать на осмотр чтоб установить срок, до какого спокойно дома быть, а с какого уже ехать если не разрожусь.
Что еще.. Проблемка вышла с бак.посевом, у меня стрептококк б обнаружен и он сказал надо пропить Амоксиклав прям щас, а врач платная -против. Не надо до родов ничего, говорит. Вот и не знаю что теперь делать..((((((((((((
Ну и я обещала спросить про присутствие мужа, как оно происходит. Ему нужно взять чистую хб одежду и обувь, приедем переоденется, все сумки включая его сумку они положат в пакеты и в шкаф родзала (не надо отдельные пакетики готовить и выкладывать дома лишнее, обычные сумки).
Ну и всё..будет со мной там тусить. После родов еще 2 часа женщина в родзале- он также может еще там быть это время. А потом уже всё, я в палату, его выгонят и до стандартных часов посещения.
Значит надо и мужу собрать мини сумку😁 Займусь сегодня))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от Оюшминальда
ну если что, то я пила амоксиклав на ранних сроках по назначению лора и Г, из-за гнойной ангины. Но я когда психовала и смотрела аборты на ранних сроках (ну потому что от антибиотиков же неводома зверушка будет ), Г сказала, что он не навредит ничем вообще. Ну пока так и есть- сформировался, как положено. Г. у меня тоже серьезная дама и опытная. Так что если решишь пить, не бойся.
спасибо!!
Запуталась пока совершенно..Но склоняюсь, что надо для успокоения, тем более сейчас уже пора бы слушать непосредственно врача РД и наверное его мнению доверять в большей степени.
Та которая вела беременность хорошая и профессионал, но она то доведет и досвидос. А самый важный процесс мне с ним проходить... Так что получается он важнее.
Я Ира
-
Сообщение от Zайка
Значит надо и мужу собрать мини сумку😁 Займусь сегодня))
Да, одежда ему нужна, ну и перекус может минимальный) на нервах может захочет пожевать=)))
Ну и я имела в виду, что свою сумку, с какой он ходит- он может спокойно брать, они её уложат там без проблем. Не надо выкладывать паспорт в пакетик и т.д...
Я Ира
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
вот ты ходишь 8 раз, а я 1 и тот с трудом. Так что царапке я сочувствую, зато отёков у тебя нет, а вместе с ними и проблем всяких.
Да фиг знает, лежу днём то на одном боку, то на другом, и нет у меня полосок следов от простыни там и одеяла, а ночью просто вся в рисунках. Можно узнать на каком боку спала. И пальцы на руках отекать стали, кольца еле сняла утром.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Сообщение от z@lomk@
Живот у кого-нибудь начал опускаться?
Мне кажется у меня, изжога пропала, дышится легко и пузо на коленках. Визуально вроде низко. Но если честно - я не знаю. По замерам ЖК дно как стояло 35, так и стоит... Может это самовнушение?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от *bee*
точно! в 2008 еще кто-то вспоминал это слово "марганцовка" у меня с той поры пакетик остался. храню.
там же еще истерика была что не продают якобы больше.. но я с 2008 и не пыталась ее покупать
У меня вот тоже пакетик лежит. Да, ее в продаже кажется нет. Я ее в свое время покупала для отмывания полов от мела, уж больно хорошо она его собирает))))
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Коагулограмму обязательно в 1 триместре и перед декретом, но она без димера. Протромбин, фибриноген и прочее..
Я то сдаю еще в инвитро для платной, с димером уже. Всё было хорошо, но тут вот пару недель какой-то катаклизм случился, но может и правда не надо было паниковать, а пересдать сначала...
поняла. спасибо!
с договором!
-
Хранитель
хорошо сходить!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Не) В смысле я почитала, что типа пограничное такое значение. Норма до 10. Пусть лучше назначат перед родами,лишним не будет .
Аа ну это да!
Я Юля,ко мне на ты)