Страница 992 из 1258 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для yuppy , на сообщение « [QUOTE=тереха;166985680]чеж нельзя... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от yuppy Посмотреть сообщение
    [

о, спасибо большое. осталось чтобы его котейшество согласился

кстати, покупала в пятерочке, вдруг кот-то тоже берёт. на этикетке так и написано "сердце")) а внутри язык
    в пятерочку бежать штоле? тоже кошкам...
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для тереха , на сообщение « в пятерочку бежать штоле? :)) тоже... »
    Частый гость Аватар для yuppy

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    в пятерочку бежать штоле? тоже кошкам...
    не знаю во всех ли магазинах. а то сейчас накупите, а там сердце)))
    но по цвету отличается на самом деле. я ещё вчера крутила в руках, думаю чёт сильно светлое сердце. но тк все упаковки были такие, то взяла))

Мечтатель Аватар для MamaMi

Язык? Говяжий?? По цене сердца???( Да это же просто подарок ,кошки обойдутся)))

4. ответ для тереха , на сообщение « А я тебя даже не трогаю))) Жду когда... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    А я тебя даже не трогаю))) Жду когда появишься.
    куда пошла доча?
    На госуправление в ВШЭ
    Пока тащиться,что мечта сбылась и она там))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Мирруха прям такая бригадирша по комплекции,задавит авторитетом)))

Инди у букета с выражением лица " все пропало, шеф!"))

Цитата Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
    девочки, какие же красивые обитатели тут, и взрослые и малыши, глаза разбегаются)) даже я, как прожженый циник, впадаю в мимимишность и через экран ощущаю желание потискать))

о, наверно мелкаши все такие, со встроенной функцией электровеника.. былая идиллия дома нарушена напрочь) все, что может - падает, летит и кувыркается. Что-то падает одиночно, что-то в комплекте с нарушителем спокойствия. Наверно наши соседи думают, что мы завели не меньше, чем тибетского мастиффа Парниша у нас энергичный, не знаю "под чем" он, но когда я и домочадцы уже "всё", у него открывается второе и третье дыхание для игр) Теперь я забыла, что такое вставать по будильнику (на 7-00); пушистый будильник срабатывает в 6, почти ровно каждый день, без объявления войны и "нападает" с приступами нежности, которую ты хочешь не хочешь - а должен выделить.
    Мелкий мой (11 лет) носится с ним, как с писанной торбой, снимает видео, "дрессирует", играет и даже (о, славтегосподи) убирает какули (надолго ли? )
    А вообще Вареник пацанчик спартанский, игнорирует все мягкие поверхности, заботливо предлагаемые ему, довольствуется для сна спинкой дивана из кожзама (интересно, когда мой диван превратиться в перфорированную плетеную скамейку?))) или ламинатом прямо в коридоре (наверно, в его роду были коты Порфирия Иванова))
    и да, сейчас мой быт превратился в быт молодой мамы, когда передышка наступает только в моменты, когда чадо дрыхнет

но даже обгрызанный им маникюр и расцарапанные ноги, когда он покоряет меня, как Эверест, не идут ни в какое сравнение с ощущением, что эта козявка подлезет к шее и тычется носом, укладываясь на плече
    Как же Вы здорово пишете! Прям веет от каждого слова любовью и позитивом!!! Вареник попал в нужные руки)
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Мои едят понемногу сейчас, а муж рассказывал,что прям все съедали у него))
    Но они без меня совсем другие были,я прям не верила фотоотчётам и рассказам
    Алисон сидела наверху кухни! Плюха выдавливала майонез из тюбика и ела!!!!
    Ужас, до чего разбосячились

8. ответ для MamaMi , на сообщение « Язык? Говяжий?? По цене сердца???( Да... »

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Язык? Говяжий?? По цене сердца???( Да это же просто подарок ,кошки обойдутся)))
    да, мне уже посоветовали сверить и съесть))) но у нас вся надежда на кота)
    только я не могу сказать чей там язык, тк вообще с такими частями тела на вы. думала что говяжий, но по картинкам они очень похожи

9. ответ для MamaMi , на сообщение « Мои едят понемногу сейчас, а муж... »

[QUOTE=MamaMi;166986304]Мои едят понемногу сейчас, а муж рассказывал,что прям все съедали у него))

а у моего тоже периодами, то жор нападает, то разгрузочные пару дней, нос воротит от всего

Говяжий большой, скорее всего свиные там язычки
    Буду сегодня в Пятерке, гляну ради интереса

Страница 992 из 1258 « Первая 492892942982988989990991992993994995996100210421092 Последняя »