|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от yuppy
[
о, спасибо большое. осталось чтобы его котейшество согласился
кстати, покупала в пятерочке, вдруг кот-то тоже берёт. на этикетке так и написано "сердце")) а внутри язык
в пятерочку бежать штоле? тоже кошкам...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Частый гость
Сообщение от тереха
в пятерочку бежать штоле? тоже кошкам...
не знаю во всех ли магазинах. а то сейчас накупите, а там сердце)))
но по цвету отличается на самом деле. я ещё вчера крутила в руках, думаю чёт сильно светлое сердце. но тк все упаковки были такие, то взяла))
-
Мечтатель
Язык? Говяжий?? По цене сердца???( Да это же просто подарок ,кошки обойдутся)))
-
Мечтатель
Сообщение от тереха
А я тебя даже не трогаю))) Жду когда появишься.
куда пошла доча?
На госуправление в ВШЭ
Пока тащиться,что мечта сбылась и она там))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Мирруха прям такая бригадирша по комплекции,задавит авторитетом)))
Инди у букета с выражением лица " все пропало, шеф!"))
-
Мечтатель
Сообщение от Скорпя Ёжкина
девочки, какие же красивые обитатели тут, и взрослые и малыши, глаза разбегаются)) даже я, как прожженый циник, впадаю в мимимишность и через экран ощущаю желание потискать))
о, наверно мелкаши все такие, со встроенной функцией электровеника.. былая идиллия дома нарушена напрочь) все, что может - падает, летит и кувыркается. Что-то падает одиночно, что-то в комплекте с нарушителем спокойствия. Наверно наши соседи думают, что мы завели не меньше, чем тибетского мастиффа Парниша у нас энергичный, не знаю "под чем" он, но когда я и домочадцы уже "всё", у него открывается второе и третье дыхание для игр) Теперь я забыла, что такое вставать по будильнику (на 7-00); пушистый будильник срабатывает в 6, почти ровно каждый день, без объявления войны и "нападает" с приступами нежности, которую ты хочешь не хочешь - а должен выделить.
Мелкий мой (11 лет) носится с ним, как с писанной торбой, снимает видео, "дрессирует", играет и даже (о, славтегосподи) убирает какули (надолго ли? )
А вообще Вареник пацанчик спартанский, игнорирует все мягкие поверхности, заботливо предлагаемые ему, довольствуется для сна спинкой дивана из кожзама (интересно, когда мой диван превратиться в перфорированную плетеную скамейку?))) или ламинатом прямо в коридоре (наверно, в его роду были коты Порфирия Иванова))
и да, сейчас мой быт превратился в быт молодой мамы, когда передышка наступает только в моменты, когда чадо дрыхнет
но даже обгрызанный им маникюр и расцарапанные ноги, когда он покоряет меня, как Эверест, не идут ни в какое сравнение с ощущением, что эта козявка подлезет к шее и тычется носом, укладываясь на плече
Как же Вы здорово пишете! Прям веет от каждого слова любовью и позитивом!!! Вареник попал в нужные руки)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Мои едят понемногу сейчас, а муж рассказывал,что прям все съедали у него))
Но они без меня совсем другие были,я прям не верила фотоотчётам и рассказам
Алисон сидела наверху кухни! Плюха выдавливала майонез из тюбика и ела!!!!
Ужас, до чего разбосячились
-
Частый гость
Сообщение от MamaMi
Язык? Говяжий?? По цене сердца???( Да это же просто подарок ,кошки обойдутся)))
да, мне уже посоветовали сверить и съесть))) но у нас вся надежда на кота)
только я не могу сказать чей там язык, тк вообще с такими частями тела на вы. думала что говяжий, но по картинкам они очень похожи
-
Частый гость
[QUOTE=MamaMi;166986304]Мои едят понемногу сейчас, а муж рассказывал,что прям все съедали у него))
а у моего тоже периодами, то жор нападает, то разгрузочные пару дней, нос воротит от всего
-
Мечтатель
Говяжий большой, скорее всего свиные там язычки
Буду сегодня в Пятерке, гляну ради интереса