|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от kengo4ka
Мирка, кажется, на деревенском молочке щеки (зопку) отрастила
Мирка такая с детства и была))) сразу в комплекте с жопкой щеками
Сообщение от Снежочек
Деточки очаровательные! Всех бы перетискала!
чем я и занимаюсь с утра до вечера))) их нельзя не тискать))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от тереха
Ох ты какая красота!!! Вот прямо видно по мордочке что вся такая девочка-девочка))
Мордаха тревожная. Потому что Инди сидит на столе рядом с плитой, что не приветствуется
НО я с другой стороны плиты резала мясо для нее (тазик на 2 недели), поэтому соблазн был слишком велик.
-
со звезды
Сообщение от Шелдон*
Мордаха тревожная. Потому что Инди сидит на столе рядом с плитой, что не приветствуется
НО я с другой стороны плиты резала мясо для нее (тазик на 2 недели), поэтому соблазн был слишком велик.
переживает что бы ты не съела)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
девочки, какие же красивые обитатели тут, и взрослые и малыши, глаза разбегаются)) даже я, как прожженый циник, впадаю в мимимишность и через экран ощущаю желание потискать))
Сообщение от MamaMi
Новенький Вареник- Вальтер милаш!!! Пишите, как по характеру? Люблю живые рассказы про маленьких непосед)
Сразу начинаю ценить своих красоток)))
о, наверно мелкаши все такие, со встроенной функцией электровеника.. былая идиллия дома нарушена напрочь) все, что может - падает, летит и кувыркается. Что-то падает одиночно, что-то в комплекте с нарушителем спокойствия. Наверно наши соседи думают, что мы завели не меньше, чем тибетского мастиффа Парниша у нас энергичный, не знаю "под чем" он, но когда я и домочадцы уже "всё", у него открывается второе и третье дыхание для игр) Теперь я забыла, что такое вставать по будильнику (на 7-00); пушистый будильник срабатывает в 6, почти ровно каждый день, без объявления войны и "нападает" с приступами нежности, которую ты хочешь не хочешь - а должен выделить.
Мелкий мой (11 лет) носится с ним, как с писанной торбой, снимает видео, "дрессирует", играет и даже (о, славтегосподи) убирает какули (надолго ли? )
А вообще Вареник пацанчик спартанский, игнорирует все мягкие поверхности, заботливо предлагаемые ему, довольствуется для сна спинкой дивана из кожзама (интересно, когда мой диван превратиться в перфорированную плетеную скамейку?))) или ламинатом прямо в коридоре (наверно, в его роду были коты Порфирия Иванова))
и да, сейчас мой быт превратился в быт молодой мамы, когда передышка наступает только в моменты, когда чадо дрыхнет
но даже обгрызанный им маникюр и расцарапанные ноги, когда он покоряет меня, как Эверест, не идут ни в какое сравнение с ощущением, что эта козявка подлезет к шее и тычется носом, укладываясь на плече
-
с Луны
Мирка всегда была толстушкой) мама говорит, что она ей помогает, но я не верю)
Вес не знаю, была 6 кг, но мне кажется она жирнее)
-
Частый гость
А подскажите, язык говяжий коту нельзя давать? Кот на натуралке, спасибо Светлане)) Вчера купила язык под видом сердца свиного) языку нас никто не ест, только если коту можно и он согласится
-
со звезды
Сообщение от yuppy
А подскажите, язык говяжий коту нельзя давать? Кот на натуралке, спасибо Светлане)) Вчера купила язык под видом сердца свиного) языку нас никто не ест, только если коту можно и он согласится
чеж нельзя то))) все можно))
кошкам можно ВСЕ мясное,только соблюдать пропорции
-
Космонавт
Мирушечка сладкий кабачок! Нет, арбузик!
Света, я нерадивая мать. Ты мне говорила, почки можно до 10 процентов давать? Или еще меньше... а можно процентов 15-20, но, скажем, неделю, а потом неделю перерыв или две?
Или все же нежелательно?
П.с. Кисик отнесся настороженно, но ест.
-
Частый гость
[QUOTE=тереха;166985680]чеж нельзя то))) все можно))
о, спасибо большое. осталось чтобы его котейшество согласился
кстати, покупала в пятерочке, вдруг кот-то тоже берёт. на этикетке так и написано "сердце")) а внутри язык
-
со звезды
Можно,если не пронесет)))