|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Теперь москвичи и петербуржцы вздохнут спокойно - человейники будут строить не у них, а в Сибири и ДВ.
Президент Владимир Путин поддержал идею о введении на Дальнем Востоке льготной ипотеки на жилье по ставке 2% годовых.
-
 Сообщение от Katarina
Причем здесь МВФ? Я не знаю как у нас можно что-то производить сложнее пуговиц. Реально не знаю. Это подвиг какой-то.
Вы просто не сталкиваетесь с реальным сектором в России (что вполне естественно) . Я про автомобили, корабли, электростанции и так далее - не про мойку унитазов естественно.
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Причем здесь МВФ? Я не знаю как у нас можно что-то производить сложнее пуговиц. Реально не знаю. Это подвиг какой-то.
вы ошибаетесь , я работала на производстве и видела какое оборудование для атомных станции у нас делают .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Соломку стелят... заранее все свалить на оппозицию...
Элла Памфилова не исключила специально допущенных нарушений кандидатами на выборы в Мосгордуму от оппозиции.
Призываю всех неравнодушных и ответственных граждан города пойти в наблюдатели, пока еще не поздно!
Или хотя бы прийти на голосование, во избежание провокаций!
-
 Сообщение от Olaniairi
Должники подпалили. ))
В Москве, по некоторым данным, произошел пожар в здании архива ГИБДД
Об этом со ссылкой на источник сообщает агентство «Интерфакс». По его словам, пожарные проверяют эту информацию. С улицы открытого огня не видно.
думаете Путин ? С рукой Кремля ?
-
 Сообщение от Mohel
Вы просто не сталкиваетесь с реальным сектором в России (что вполне естественно) . Я про автомобили, корабли, электростанции и так далее - не про мойку унитазов естественно.
Ой, да, у нас же лучшие в мире ведра автотаза, этим можно гордиться.
-
 Сообщение от ##NV##
вы ошибаетесь , я работала на производстве и видела какое оборудование для атомных станции у нас делают .

Почитайте что-нибудь про чернобыль и еще 19 таких же аварийно-опасных станций.
Я бы в России с ее пофигизмом запретила вообще АЭС. Это величайшая глупость и жадность.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
да, давала! Гайцам, когда они вымогали! Это же Конституция, либерализм и Единая Россия.
А что, разве это незаконно- выполнять просьбы сотрудников при исполнении? И теперь я уехала и больше не даю взяток, ой, прошу прощения, кажется, у меня их не просили 
что значит вымогали?
Остановили на ровном месте и давай вымогать? Не верю.
Вы не раз про взятки, которые давали в России писали. И не только гайцам.
-
 Сообщение от Olaniairi
Соломку стелят... заранее все свалить на оппозицию...
Элла Памфилова не исключила специально допущенных нарушений кандидатами на выборы в Мосгордуму от оппозиции.
Призываю всех неравнодушных и ответственных граждан города пойти в наблюдатели, пока еще не поздно!
Или хотя бы прийти на голосование, во избежание провокаций!
Я приду За Путина и его выдвиженцев проголосую. Спасибо что напомнили
-
 Сообщение от канри
Я приду За Путина и его выдвиженцев проголосую. Спасибо что напомнили 
Давайте, надеюсь, в Германии это зачтется.