Страница 761 из 1318 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Теперь москвичи и петербуржцы вздохнут спокойно - человейники будут строить не у них, а в Сибири и ДВ.

Президент Владимир Путин поддержал идею о введении на Дальнем Востоке льготной ипотеки на жилье по ставке 2% годовых.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Причем здесь МВФ? Я не знаю как у нас... »
    Banned

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Причем здесь МВФ? Я не знаю как у нас можно что-то производить сложнее пуговиц. Реально не знаю. Это подвиг какой-то.
    Вы просто не сталкиваетесь с реальным сектором в России (что вполне естественно) . Я про автомобили, корабли, электростанции и так далее - не про мойку унитазов естественно.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Причем здесь МВФ? Я не знаю как у нас... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Причем здесь МВФ? Я не знаю как у нас можно что-то производить сложнее пуговиц. Реально не знаю. Это подвиг какой-то.
    вы ошибаетесь , я работала на производстве и видела какое оборудование для атомных станции у нас делают .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Соломку стелят... заранее все свалить на оппозицию...

Элла Памфилова не исключила специально допущенных нарушений кандидатами на выборы в Мосгордуму от оппозиции.

Призываю всех неравнодушных и ответственных граждан города пойти в наблюдатели, пока еще не поздно!
    Или хотя бы прийти на голосование, во избежание провокаций!

5. ответ для Olaniairi , на сообщение « Должники подпалили. )) В Москве,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Должники подпалили. ))

В Москве, по некоторым данным, произошел пожар в здании архива ГИБДД

Об этом со ссылкой на источник сообщает агентство «Интерфакс». По его словам, пожарные проверяют эту информацию. С улицы открытого огня не видно.
    думаете Путин ? С рукой Кремля ?

6. ответ для Mohel , на сообщение « Вы просто не сталкиваетесь с реальным... »

Цитата Сообщение от Mohel Посмотреть сообщение
    Вы просто не сталкиваетесь с реальным сектором в России (что вполне естественно) . Я про автомобили, корабли, электростанции и так далее - не про мойку унитазов естественно.
    Ой, да, у нас же лучшие в мире ведра автотаза, этим можно гордиться.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « вы ошибаетесь , я работала на... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь , я работала на производстве и видела какое оборудование для атомных станции у нас делают .

Почитайте что-нибудь про чернобыль и еще 19 таких же аварийно-опасных станций.

Я бы в России с ее пофигизмом запретила вообще АЭС. Это величайшая глупость и жадность.

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    да, давала! Гайцам, когда они вымогали! Это же Конституция, либерализм и Единая Россия.
    А что, разве это незаконно- выполнять просьбы сотрудников при исполнении? И теперь я уехала и больше не даю взяток, ой, прошу прощения, кажется, у меня их не просили
    что значит вымогали?
    Остановили на ровном месте и давай вымогать? Не верю.

Вы не раз про взятки, которые давали в России писали. И не только гайцам.

Наш человек

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Соломку стелят... заранее все свалить на оппозицию...

Элла Памфилова не исключила специально допущенных нарушений кандидатами на выборы в Мосгордуму от оппозиции.

Призываю всех неравнодушных и ответственных граждан города пойти в наблюдатели, пока еще не поздно!
    Или хотя бы прийти на голосование, во избежание провокаций!
    Я приду За Путина и его выдвиженцев проголосую. Спасибо что напомнили

10. ответ для канри , на сообщение « Я приду За Путина и его выдвиженцев... »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Я приду За Путина и его выдвиженцев проголосую. Спасибо что напомнили
    Давайте, надеюсь, в Германии это зачтется.

Страница 761 из 1318 « Первая 2616617117517577587597607617627637647657718118611261 Последняя »