Страница 3380 из 4870 « Первая 2380288032803330337033763377337833793380338133823383338433903430348038804380 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Natashа , на сообщение « Это на чтении. А письмо по одной букве. »

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Это на чтении. А письмо по одной букве.
    Так письмо по одной букве разве это не норм? Мы ж тоже так учились. Сначала одну букву, потом другую, потом соединение между ними. Не сразу же слова и предложения писать

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Рассомах Посмотреть сообщение
    Так письмо по одной букве разве это не норм? Мы ж тоже так учились. Сначала одну букву, потом другую, потом соединение между ними. Не сразу же слова и предложения писать
    Где я писала про не норм?

3. ответ для Natashа , на сообщение « Где я писала про не норм? »

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Где я писала про не норм?
    Ну я так поняла Ваш пост.

4. ответ для TataBu , на сообщение « Бред какой- то. В других школах учатся... »
    Активный участник Аватар для ДашаК

Да, причем это говорят без тени стеснения, типа вот так, да. Не боятся ничего, видимо. Не знаю, чем объяснить. Забирайте своего ребенка после третьего урока, если Вам нужно - мне сказали.

5. ответ для LeylaYu , на сообщение « А что такого ужасного в полноценном... »
    Активный участник Аватар для ДашаК

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    А что такого ужасного в полноценном уроке-то? (сейчас безотносительно соответствия нормативным актам говорю)
    На всяких английских/танцах и т.п. большинство занимается по 1,5-3 часа с маленькими совсем перерывами (5-10мин), а в школе крючки писать 45 минут - проблема? почему?

У меня, наверное, тут один из самых неадаптированных детей, без сада и продолжительной деятельности в прошлом вообще. Ну ничего, не взвывает, остальные дети в классе тоже не ноют, если только некоторые родители и все.
    Ну нормы ведь не мамочками-наседками придуманы. Они учитывают способности организма в данном возрасте. Танцы-рисования не каждый день с утра до обеда. Ребенок может ходить нормально, с интересом, но ресурс у организма не бесконечен.

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

А у нас все хорошо,что ни спросишь
    Как зовут соседку не знает,а зачем))),сидит себе,никому не мешает
    Мальчишки
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

7. ответ для Рассомах , на сообщение « Ну я так поняла Ваш пост. »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Рассомах Посмотреть сообщение
    Ну я так поняла Ваш пост.
    Краткое содержание беседы:
    Автор 1: в день проходят по букве
    Автор 2: проходят сразу слоги
    Я: на письме в день по букве
    Всё. Никакой оценки норм или не норм. Голые факты.

8. ответ для РаSSVет , на сообщение « А у нас все хорошо,что ни спросишь:))... »

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Мальчишки
    У меня доча тоже не знает как соседа по парте зовут. -))

9. ответ для РаSSVет , на сообщение « А у нас все хорошо,что ни спросишь:))... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

Цитата Сообщение от ДашаК Посмотреть сообщение
    Я просто опасаюсь, что пока вот эта скука будет, она как болото затянет, и уже ничего и не будет хотеться делать. Букву А начнут через 2 месяца проходить😭
    так начинают сейчас детей с трех лет к школе готовить, а потом жалуются, что в школе буквы учат ))) конечно, затянет скука, зато классе в третьем начнется жесть )

Цитата Сообщение от ДашаК Посмотреть сообщение
    Ну нормы ведь не мамочками-наседками придуманы. Они учитывают способности организма в данном возрасте. Танцы-рисования не каждый день с утра до обеда. Ребенок может ходить нормально, с интересом, но ресурс у организма не бесконечен.
    как объясняла учитель, они не будут 45 минут сидеть и писать букву А, они пока рассядутся, достанут тетради, найдут ручку, уже проходит 10 минут урока, потом столько же собираются, все равно учеба получается меньше 45 минут. Мой сказал вчера еще и пол урока все по очереди в туалет ходили

10. ответ для РаSSVет , на сообщение « А у нас все хорошо,что ни спросишь:))... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Мальчишки
    Мой в восторге, что у всех есть бейджи)))) можно не спрашивать как зовут и не запоминать особо
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 3380 из 4870 « Первая 2380288032803330337033763377337833793380338133823383338433903430348038804380 Последняя »