| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Зажрались Вы, девушка
А зато как удобно)) мясо, аптека, 21 век, эпиляция, инвитро, пивнуха ылитная, копицентр, сдек, магаз эко товаров всё прям в доме моём))) даже магазин свадебных платьев есть и сауна есть )
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
А зато как удобно)) мясо, аптека, 21 век, эпиляция, инвитро, пивнуха ылитная, копицентр, сдек, магаз эко товаров всё прям в доме моём))) даже магазин свадебных платьев есть и сауна есть  )
ЗАГСА не хватает и роддома)
-
 Сообщение от Черепаха Тортила
загс у меня на набережной есть, я второй раз когда жанился, в 2000-м, там и регистрировался, шоп далеко не ходить))
-
Небожитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
До Алмазова пройти 10 мин, а вот где ЗАГС фиг знает)))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Эйдл
До Алмазова пройти 10 мин, а вот где ЗАГС фиг знает)))
Стародеревенская ул., 5 или Институтский просп., 8
-
Космонавт
 Сообщение от Чудo в перьях
В Купчино?))))
Можно и в пп
-
с Луны
 Сообщение от Обезьян
Дабл, я вот сейчас смотрю материалы которые мне прислали и отчетливо понимаю что ВСЕГДА будут люди на солярисах и на РР, просто потому что до некоторых очевидные ПРАВИЛЬНЫЕ задачи (с приложенным образцом выполнения, даже в редактируемом формате - бери и пользуйся) - НЕ ДОНЕСТИ
А потом они получают свой полтинник и искренне ненавидят тебя за шестизначные суммы, при этом работы до ночи за эти суммы они не видят, потому что их говнище полтинник и стоит, не более
И с женщинами тоже самое, только в другой плоскости, лысина, член 8см и выпивка - вообще не при чем
Не плачь, возьмёшь кредит, купишь Солярис
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от Пфффффф
Я хочу посмотреть на ее сиськи
Если не понравятся, то что?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
 Сообщение от den131
Если не понравятся, то что? 
Такое бывает?
-
Мега-элита
 Сообщение от den131
Не плачь, возьмёшь кредит, купишь Солярис
не парься, засосешь сиську охоты, отполируешь вискарем - день прожит не зря