| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Вы напрасно веселитесь, был такой писатель, лауреат Ленинской премии, между прочим. Главное, что когда пишут «Цвейг», все сразу понимают, что речь именно о нем, а не просто фамилия знакомая попалась.
Ну, Кондр же человек энциклопедических знаний - от тюльпанов до Цвейгов - все тонкости изучила
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
лето
 Сообщение от василевск
да я не переживаю, у нас сейчас как раз очень на уровне всякие защиты 
Ну разумеется.
Но чуть хуже, чем в Танзании все же
-
лето
 Сообщение от Olaniairi
Да я сразу погуглила.
Интересно, кондр о нем знала изначально или сперва имела в виду Стефана, а потом так красиво выкрутилась, когда вы ее с датой смерти приперли? 
Есть сомнения?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Ну разумеется.
Но чуть хуже, чем в Танзании все же
Вам виднее, я там не была.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
покажите уж на картинке что ли красоту неземную, что вам так понравилась.
Мне там резиновые сапоги понравились. Ну правда хорошие и дешёвые. Ещё там кирзачи продают.
-
 Сообщение от Katarina
Мне там резиновые сапоги понравились. Ну правда хорошие и дешёвые. Ещё там кирзачи продают.
а в кирзачах куда сейчас модно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
вот и интересно как они выглядят. Те, фото которых я привела, реально невесомые.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Olaniairi
Да я сразу погуглила.
Интересно, кондр о нем знала изначально или сперва имела в виду Стефана, а потом так красиво выкрутилась, когда вы ее с датой смерти приперли? 
У нас тоже Толстой - не один...
-
лето
 Сообщение от василевск
Вам виднее, я там не была.
А зря, надо знать братьев по опасности , опять же опыт перенять- чтоб на след.год опередить.
-
 Сообщение от Baccara
Aufzeichnungen über eine Familie Klopfer, 1911
Нет русского перевода