Страница 3377 из 4870 « Первая 2377287732773327336733733374337533763377337833793380338133873427347738774377 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для ERPboss , на сообщение « У нас раздавали на собрании и... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У нас раздавали на собрании и передавали с ребёнком

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нам на собрании совсем ничего про это не говорили.
    Ладно, выясню.

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У нас сразу было известно, какая буква у учителя

У нас тоже.

3. ответ для кармелита , на сообщение « А моя сегодня насмешила меня:023:... »
    Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    А моя сегодня насмешила меня
    Говорит-мама,сегодня на перемене была ненастоящая эвакуация при пожаре.
    Нас вывели на улицу и потом мы танцевали под музыку!!!Было весело,ноя не поняла,а что когда будет пожар в школе сы будем танцевать????
    Я упала
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    У наших тоже эвакуация была, но танцев не предлагали [emoji4]
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

У нас сегодня на английский записывали (бесплатно), мой сразу изъявил желание и сходил на первое занятие))).
    Было ограниченное количество мест, записали только детей, которые захотели сами.
    Сейчас в чате переполох, оказывается хотят все))).

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    мне давеча рассказывали, как учитель к которой очень много деток попросилось, пришла в кабинет где все эти заявления, открыла папку, выбрала из нее нужное количество (только по одной ей ведомым критериям ), остальное отложила в сторону и сказала: "все, я свой класс набрала, остальное раздавайте" Да уж, жребий .
    Так что бывает по-всякому.
    Моя родственница всегда себе в класс сама детей отбирает. Ну почти всех. Отбирает тех, кого знает, кто ходил на подготовку или кого старших братьев/сестер учила. Потом из тех, кто попросился к ней (в заявлении) добирают наобум несколько человек до полной комплектации класса.
    А вот буква да, не влияет ни на что.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

6. ответ для MENTAS , на сообщение « мы подписывали когда карту относили в... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    мы подписывали когда карту относили в июне.
    А так да, думаю передается через ребенка
    Это странно, ибо на вакцины нужно свежее согласие.
    Нам неск раз в саду откладывали адсм (врач прибиралась к горлу, но не высаживала), но каждый раз на новую дату я писала свежее согласие).

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    А как (технически) родителям дается бумага на согласие/отказ? Передают с ребёнком? Просят зайти?
    У нас передают через детей и нужно подписать в любом случае хоть отказ, хоть согласие. Тем кто написал отказ, потом уже звонит м/с с вопросами.

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Спасибо. Как раз сегодня в очередной раз выслушала от коллеги, что надо готовить ребенка к реальной жизни, что мир под неё не подстроится, что это надо ребенка под него подстраивать, я целом согласна, но вот скажите как? У коллеги детей нет))
    Ну), давать советы мы все горазды, если бы этот метод работал... конечно,единого рецепта не будет,каждый случай индивидуален.
    Сразу хочется написать фразу:к психологу!!! Но,предвкушая ответ,на 99% уверена,что и с ним у вас было знакомство(лично я их на дух не переношу ). Ничего не посоветую,возможно перерастете и все забудется. Но очень хочется пожелать положительной динамики!!! У меня двое детей,на второго решились не случайно). Разница 12 лет,большая,да,но сейчас я не представляю,как мы жили втроём без нашего мальчика. Может,отвлечь надо? Животные есть дома? Это своего рода прекрасная терапия. Это я по себе сужу,конечно. О прибавлении некорректно упоминать,ноподумайте и над этим
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Наш человек

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Это странно, ибо на вакцины нужно свежее согласие.
    Нам неск раз в саду откладывали адсм (врач прибиралась к горлу, но не высаживала), но каждый раз на новую дату я писала свежее согласие).

Там даты не было если я правильно помню. Мне утром позвонили и спросили подтверждаю ли согласик, я подтвердила

Я в прививках ноль.делаю всем все

10. ответ для veralana , на сообщение « В смысле перемены такие, детишки... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    В смысле перемены такие, детишки играют. Крючок есть, но парты переворачивают вверх ногами, какой уж тут крючок.

именно так я и думаю. Но как это делать не знаю. Подскажите, кто знает, куда обращаться и с какими документами, мотивацией, разве могут ребенка куда-то перевести просто "по моему желанию"?
    Вы уверены, что это правда? Как вы себе представляете это? Кто парты переворачивает? Дети или учитель и зачем? На них же учебники лежат и т.д. Это невозможно да и тяжелые они. Видимо дочке вашей сильно в школе не нравится(( А психолога в школе нет?
    у меня два сыночка

Страница 3377 из 4870 « Первая 2377287732773327336733733374337533763377337833793380338133873427347738774377 Последняя »