|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
У нас раздавали на собрании и передавали с ребёнком
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам на собрании совсем ничего про это не говорили.
Ладно, выясню.
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
У нас сразу было известно, какая буква у учителя
У нас тоже.
-
Элита
Сообщение от кармелита
А моя сегодня насмешила меня
Говорит-мама,сегодня на перемене была ненастоящая эвакуация при пожаре.
Нас вывели на улицу и потом мы танцевали под музыку!!!Было весело,ноя не поняла,а что когда будет пожар в школе сы будем танцевать????
Я упала
[emoji23][emoji23][emoji23]
У наших тоже эвакуация была, но танцев не предлагали [emoji4]
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
У нас сегодня на английский записывали (бесплатно), мой сразу изъявил желание и сходил на первое занятие))).
Было ограниченное количество мест, записали только детей, которые захотели сами.
Сейчас в чате переполох, оказывается хотят все))).
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от Bdjilka
мне давеча рассказывали, как учитель к которой очень много деток попросилось, пришла в кабинет где все эти заявления, открыла папку, выбрала из нее нужное количество (только по одной ей ведомым критериям ), остальное отложила в сторону и сказала: "все, я свой класс набрала, остальное раздавайте" Да уж, жребий .
Так что бывает по-всякому.
Моя родственница всегда себе в класс сама детей отбирает. Ну почти всех. Отбирает тех, кого знает, кто ходил на подготовку или кого старших братьев/сестер учила. Потом из тех, кто попросился к ней (в заявлении) добирают наобум несколько человек до полной комплектации класса.
А вот буква да, не влияет ни на что.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
мы подписывали когда карту относили в июне.
А так да, думаю передается через ребенка
Это странно, ибо на вакцины нужно свежее согласие.
Нам неск раз в саду откладывали адсм (врач прибиралась к горлу, но не высаживала), но каждый раз на новую дату я писала свежее согласие).
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Небожитель
Сообщение от Manioka
А как (технически) родителям дается бумага на согласие/отказ? Передают с ребёнком? Просят зайти?
У нас передают через детей и нужно подписать в любом случае хоть отказ, хоть согласие. Тем кто написал отказ, потом уже звонит м/с с вопросами.
-
с орбиты
Сообщение от Natli
Спасибо. Как раз сегодня в очередной раз выслушала от коллеги, что надо готовить ребенка к реальной жизни, что мир под неё не подстроится, что это надо ребенка под него подстраивать, я целом согласна, но вот скажите как? У коллеги детей нет))
Ну), давать советы мы все горазды, если бы этот метод работал... конечно,единого рецепта не будет,каждый случай индивидуален.
Сразу хочется написать фразу:к психологу!!! Но,предвкушая ответ,на 99% уверена,что и с ним у вас было знакомство(лично я их на дух не переношу ). Ничего не посоветую,возможно перерастете и все забудется. Но очень хочется пожелать положительной динамики!!! У меня двое детей,на второго решились не случайно). Разница 12 лет,большая,да,но сейчас я не представляю,как мы жили втроём без нашего мальчика . Может,отвлечь надо? Животные есть дома? Это своего рода прекрасная терапия. Это я по себе сужу,конечно . О прибавлении некорректно упоминать,но подумайте и над этим
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Сообщение от Северная бабочка
Это странно, ибо на вакцины нужно свежее согласие.
Нам неск раз в саду откладывали адсм (врач прибиралась к горлу, но не высаживала), но каждый раз на новую дату я писала свежее согласие).
Там даты не было если я правильно помню. Мне утром позвонили и спросили подтверждаю ли согласик, я подтвердила
Я в прививках ноль.делаю всем все
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
В смысле перемены такие, детишки играют. Крючок есть, но парты переворачивают вверх ногами, какой уж тут крючок.
именно так я и думаю. Но как это делать не знаю. Подскажите, кто знает, куда обращаться и с какими документами, мотивацией, разве могут ребенка куда-то перевести просто "по моему желанию"?
Вы уверены, что это правда? Как вы себе представляете это? Кто парты переворачивает? Дети или учитель и зачем? На них же учебники лежат и т.д. Это невозможно да и тяжелые они. Видимо дочке вашей сильно в школе не нравится(( А психолога в школе нет?
у меня два сыночка