Страница 1214 из 1263 « Первая 2147141114116412041210121112121213121412151216121712181224 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « всё девочки. шок. до конца мес 20... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    всё девочки. шок. до конца мес 20 градусов! у меня ребенку зимний комбез! голая! перерыла чо дома есть - от 68см. да ну! как в отцовской рубахе выписываться не хочу!

ну и чо? попёрлась на ВБ.. ну и что я там выбираю? ага. конверты Ленкины любимые!

"да я нитакая... я банты и кружева не переношууу.. .да мне чота попроще..." кричала она! цирк!

пошлепала себя по рукам пошла попроще искать..

ладно. признаю Лен, твой конверт запал мне в память!
    Пчёлка, ржу не могу
    Погода то ещё измениться 10 раз может
    Я решила, если прям жарко будет, то просто велюровый комбез оденем, без конверта, Но я че то сомневаюсь, что прям жарко будет.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Блин и у меня зимний,сижу в печали не знаю что делать!
    и неизвестно какой октябрь еще будет...

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Дегтярное и жидкое с дозатором... »
    Элита

Дегтярное и жидкое с дозатором продается!оно хорошее,но сильно сушит,я его очень люблю и запах природный[emoji38]
    Да? Не видела, хотя вот тоже искала, но я, наверное, особо по магазинам не хожу, гипермаркет в шаговой доступности расслабляет. А где продается?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Не знаю по мне цветы не практичны и попасть во вкус сложнт!мед могу хорошую группу в вк подсказать у них даже не дорогие наборы есть мне нравится вкусно!
    не, мне не до групп. мне муж по голове постучит. мне надо что-то попроще.. типа "на каждом четном углу в такой-то сети магазинов..".. никаких групп! чтоб он еще куда-то ехал. ненене...
    а я сама "в попу раненный пингвин"...

5. ответ для *bee* , на сообщение « и неизвестно какой октябрь еще будет...... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

и неизвестно какой октябрь еще будет...
    Так вот альтернативы у меня нет🤔☹😕надо что то придумать!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для *bee* , на сообщение « не, мне не до групп. мне муж по голове... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

не, мне не до групп. мне муж по голове постучит. мне надо что-то попроще.. типа "на каждом четном углу в такой-то сети магазинов..".. никаких групп! чтоб он еще куда-то ехал. ненене...
    Вспомнила, ещё в Оливии есть наборы подарочные с маслами и оливками.
    Катя

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Да? Не видела, хотя вот тоже искала, но... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Да? Не видела, хотя вот тоже искала, но я, наверное, особо по магазинам не хожу, гипермаркет в шаговой доступности расслабляет. А где продается?

В аптеке,в гиперах коричневая банка с березкой,такой же рисунок что и на кусковом!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Пчёлка, ржу не могу :065: Погода то... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Пчёлка, ржу не могу
    Погода то ещё измениться 10 раз может
    Я решила, если прям жарко будет, то просто велюровый комбез оденем, без конверта, Но я че то сомневаюсь, что прям жарко будет.
    ну вот сегодня 19 градусов я вся взмокла в футболке+ маленькой кофтейке.. вот на такую погоду как сегодня зимний комбез это называется кукушка уехала у мамаши
    а если изменится и похолодает - есть комбез тот самый красный зимний..

у нас велюрового нету подходящего. ну и одеялко не запланировано.. поэтому "поиграть" тем что есть не получится.. надо срочна что-то думать!

еще пять минут и я пойду люльку выбирать *сарказм* я уже даже подумала куда ее ставить в общий коридор.. муж еще этого не слышал!

не, ну если погода теплая хорошая.. мож вместо осени лето будет 3 месяца!

9. ответ для *bee* , на сообщение « не, мне не до групп. мне муж по голове... »

Так там курьер привозит,никуда ехать не надо!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    С такими новостями утеплённый комбезик на 100 от Сонного гномика будет в самый раз для начала октября)
    Я вот пока с комбезом теплым не определилась, решила если холодно будет, закажу зная рост из роддома и муж на выписку привезет) если не будет холодно, то вообще под мелкого смогу купить. Я наивная?)

с размером проще по таблицам прикинуть. всё равно от фирмы к фирме то они большемерят то маломерят.. так что зная рост все равно ошибиться можно... поэтому я лично "так" покупаю.

у нас зимний был куплен какому-то предыдущему ребенку. и ни разу не ношен. бережно хранён... вот думала на выписку.. но сегодня про погоду открылось и я в сомнениях..

но погода конечно у нас "та еще" может и зимний поносить успеем. просто он на 0мес, а другие на 3..

Страница 1214 из 1263 « Первая 2147141114116412041210121112121213121412151216121712181224 Последняя »