|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
всё девочки. шок. до конца мес 20 градусов! у меня ребенку зимний комбез! голая! перерыла чо дома есть - от 68см. да ну! как в отцовской рубахе выписываться не хочу!
ну и чо? попёрлась на ВБ.. ну и что я там выбираю? ага. конверты Ленкины любимые!
"да я нитакая... я банты и кружева не переношууу.. .да мне чота попроще..." кричала она!  цирк!
пошлепала себя по рукам пошла попроще искать..
ладно. признаю Лен, твой конверт запал мне в память! 
Пчёлка, ржу не могу
Погода то ещё измениться 10 раз может
Я решила, если прям жарко будет, то просто велюровый комбез оденем, без конверта, Но я че то сомневаюсь, что прям жарко будет.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от iriska_konfetka
Блин и у меня зимний,сижу в печали не знаю что делать!
и неизвестно какой октябрь еще будет...
-
Дегтярное и жидкое с дозатором продается!оно хорошее,но сильно сушит,я его очень люблю и запах природный[emoji38]
Да? Не видела, хотя вот тоже искала, но я, наверное, особо по магазинам не хожу, гипермаркет в шаговой доступности расслабляет. А где продается?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Не знаю по мне цветы не практичны и попасть во вкус сложнт!мед могу хорошую группу в вк подсказать у них даже не дорогие наборы есть мне нравится вкусно!
не, мне не до групп. мне муж по голове постучит. мне надо что-то попроще.. типа "на каждом четном углу в такой-то сети магазинов..".. никаких групп! чтоб он еще куда-то ехал. ненене...
а я сама "в попу раненный пингвин"...
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
и неизвестно какой октябрь еще будет... 
Так вот альтернативы у меня нет🤔☹😕надо что то придумать!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
не, мне не до групп. мне муж по голове постучит. мне надо что-то попроще.. типа "на каждом четном углу в такой-то сети магазинов..".. никаких групп!  чтоб он еще куда-то ехал. ненене...
Вспомнила, ещё в Оливии есть наборы подарочные с маслами и оливками.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Да? Не видела, хотя вот тоже искала, но я, наверное, особо по магазинам не хожу, гипермаркет в шаговой доступности расслабляет. А где продается?
В аптеке,в гиперах коричневая банка с березкой,такой же рисунок что и на кусковом!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
не, мне не до групп. мне муж по голове постучит. мне надо что-то попроще.. типа "на каждом четном углу в такой-то сети магазинов..".. никаких групп!  чтоб он еще куда-то ехал. ненене...
Так там курьер привозит,никуда ехать не надо!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хранитель
 Сообщение от LoveyKa
С такими новостями утеплённый комбезик на 100 от Сонного гномика будет в самый раз для начала октября)
Я вот пока с комбезом теплым не определилась, решила если холодно будет, закажу зная рост из роддома и муж на выписку привезет) если не будет холодно, то вообще под мелкого смогу купить. Я наивная?)
с размером проще по таблицам прикинуть. всё равно от фирмы к фирме то они большемерят то маломерят.. так что зная рост все равно ошибиться можно... поэтому я лично "так" покупаю.
у нас зимний был куплен какому-то предыдущему ребенку. и ни разу не ношен. бережно хранён... вот думала на выписку.. но сегодня про погоду открылось и я в сомнениях..
но погода конечно у нас "та еще" может и зимний поносить успеем. просто он на 0мес, а другие на 3..