|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ну вот вы как медики.. что там вам нормально? вот если нет под рукой финских орехов.. давайте ближе к народу! чо нить попроще
банку меда наразвес хорошего мёд-то в культурных банках продают хоть?! а вот вообще не в курсе!
Почему обязательно финских?любые,на самом деле даже если шоколадку альпенгольд с орео подаришь то все равно очень приятно!мне вот подарили такую со словами моей любимой медсестре,что прошла со мной все мучения хирурга и ортодонта,знаешь как моя душа пела,тут главное искренность!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Я так понимаю, он за то, чтобы все по показаниям. Мне предложил после 38 недель прийти на осмотр и УЗИ, так как надо миому смотреть, а дальше по ситуации. Но по конкретной дате будем созваниваться еще. Если что-то вдруг до этого, сказал писать-звонить сразу.
Вот про КТГ речи не было, но я на КТГ вот только первый раз пойду на следующей неделе в ЖК, так что еще не знаю, хочу я это чаще или нет
По оплате договора - думаю, если бы я спросила, можно ли не сразу оплатить, то можно было бы, у них анонсирована оплата на 37-38 неделе... но лично мне спокойней уже с действующим договором, мало ли вдруг чего. Потом как окажется, что на мои даты уже все занято ) не должно быть, конечно, но с договором точно спокойнее.
Ну про договор раз сама зав. Меня успокоила,то я уже не переживаю!ну по покозаниям то да,но все же договор не дешевый,да и если 5сть возможность поближе познакомится со своими пациентами почему бы и нет!я была вчера на ктг,мне сказали надо через 10 дней повторить,а на 40н посмотреть на кресле готова ли шейка☺
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
-
Сообщение от z@lomk@
Я ещё положила себе влажную туалетную бумагу. Если будут швы, то запомнила, что хозяйственное мыло лучше заживляет. Это с прошлого топика. Для себя беру шампунь, им и буду мыться. Малышу только салфетки. Мыло не буду брать.
Я где то читала, и ещё от подруги слышала, она пользуется активно для лица и оказывается с первым тоже пользовалась после родов, дегтярное мыло. Прям вот внутри там мыть и прям как на кошке заживает все. Конечно оно вонючее, жесть, но я вот думаю взять всё таки кусочек в какую-нибудь плотную мыльницу.
Влажную бумагу да, уже припасла.
Т.е. в принципе можно взять шампунь/кондиционер и детское мыло чисто для себя, чтоб и детя реакции не было на меня?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
всё девочки. шок. до конца мес 20 градусов! у меня ребенку зимний комбез! голая! перерыла чо дома есть - от 68см. да ну! как в отцовской рубахе выписываться не хочу!
ну и чо? попёрлась на ВБ.. ну и что я там выбираю? ага. конверты Ленкины любимые!
"да я нитакая... я банты и кружева не переношууу.. .да мне чота попроще..." кричала она! цирк!
пошлепала себя по рукам пошла попроще искать..
ладно. признаю Лен, твой конверт запал мне в память!
Блин и у меня зимний,сижу в печали не знаю что делать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мож она уговрицца на орхидею?..
ладно. обещаю подумать!
мужу сегодня пишу "пойдешь к врачу с цветами", а он такой "эт зачем?"
ну тяжело мне живецца. тяжело! поэтому надо фсё подготовить...
Не знаю по мне цветы не практичны и попасть во вкус сложнт!мед могу хорошую группу в вк подсказать у них даже не дорогие наборы есть мне нравится вкусно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
всё девочки. шок. до конца мес 20 градусов! у меня ребенку зимний комбез! голая! перерыла чо дома есть - от 68см. да ну! как в отцовской рубахе выписываться не хочу!
ну и чо? попёрлась на ВБ.. ну и что я там выбираю? ага. конверты Ленкины любимые!
"да я нитакая... я банты и кружева не переношууу.. .да мне чота попроще..." кричала она! цирк!
пошлепала себя по рукам пошла попроще искать..
ладно. признаю Лен, твой конверт запал мне в память!
С такими новостями утеплённый комбезик на 100 от Сонного гномика будет в самый раз для начала октября)
Я вот пока с комбезом теплым не определилась, решила если холодно будет, закажу зная рост из роддома и муж на выписку привезет) если не будет холодно, то вообще под мелкого смогу купить. Я наивная?)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Я где то читала, и ещё от подруги слышала, она пользуется активно для лица и оказывается с первым тоже пользовалась после родов, дегтярное мыло. Прям вот внутри там мыть и прям как на кошке заживает все. Конечно оно вонючее, жесть, но я вот думаю взять всё таки кусочек в какую-нибудь плотную мыльницу.
Влажную бумагу да, уже припасла.
Т.е. в принципе можно взять шампунь/кондиционер и детское мыло чисто для себя, чтоб и детя реакции не было на меня?
Дегтярное и жидкое с дозатором продается!оно хорошее,но сильно сушит,я его очень люблю и запах природный😆
Я Юля,ко мне на ты)