Страница 1213 из 1263 « Первая 2137131113116312031209121012111212121312141215121612171223 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « ну вот вы как медики.. что там вам... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну вот вы как медики.. что там вам нормально? вот если нет под рукой финских орехов.. давайте ближе к народу! чо нить попроще

банку меда наразвес хорошего мёд-то в культурных банках продают хоть?! а вот вообще не в курсе!
    Почему обязательно финских?любые,на самом деле даже если шоколадку альпенгольд с орео подаришь то все равно очень приятно!мне вот подарили такую со словами моей любимой медсестре,что прошла со мной все мучения хирурга и ортодонта,знаешь как моя душа пела,тут главное искренность!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

всё девочки. шок. до конца мес 20 градусов! у меня ребенку зимний комбез! голая! перерыла чо дома есть - от 68см. да ну! как в отцовской рубахе выписываться не хочу!

ну и чо? попёрлась на ВБ.. ну и что я там выбираю? ага. конверты Ленкины любимые!

"да я нитакая... я банты и кружева не переношууу.. .да мне чота попроще..." кричала она! цирк!

пошлепала себя по рукам пошла попроще искать..

ладно. признаю Лен, твой конверт запал мне в память!

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Почему обязательно финских?любые,на самом деле даже если шоколадку альпенгольд с орео подаришь то все равно очень приятно!мне вот подарили такую со словами моей любимой медсестре,что прошла со мной все мучения хирурга и ортодонта,знаешь как моя душа пела,тут главное искренность!
    мож она уговрицца на орхидею?..

ладно. обещаю подумать!

мужу сегодня пишу "пойдешь к врачу с цветами", а он такой "эт зачем?"

ну тяжело мне живецца. тяжело! поэтому надо фсё подготовить...

4. ответ для salutic , на сообщение « Я так понимаю, он за то, чтобы все по... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, он за то, чтобы все по показаниям. Мне предложил после 38 недель прийти на осмотр и УЗИ, так как надо миому смотреть, а дальше по ситуации. Но по конкретной дате будем созваниваться еще. Если что-то вдруг до этого, сказал писать-звонить сразу.
    Вот про КТГ речи не было, но я на КТГ вот только первый раз пойду на следующей неделе в ЖК, так что еще не знаю, хочу я это чаще или нет
    По оплате договора - думаю, если бы я спросила, можно ли не сразу оплатить, то можно было бы, у них анонсирована оплата на 37-38 неделе... но лично мне спокойней уже с действующим договором, мало ли вдруг чего. Потом как окажется, что на мои даты уже все занято ) не должно быть, конечно, но с договором точно спокойнее.
    Ну про договор раз сама зав. Меня успокоила,то я уже не переживаю!ну по покозаниям то да,но все же договор не дешевый,да и если 5сть возможность поближе познакомится со своими пациентами почему бы и нет!я была вчера на ктг,мне сказали надо через 10 дней повторить,а на 40н посмотреть на кресле готова ли шейка☺
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

я сумку собрала!!!

взяли кароч с ручками из пятерки красную с яблоками.. туда пхнули фэст "маленькую", тапки и сменную одежду. сумочка под завязку я такую не попру в схватках точно!.. поставила наготове в прихожей.

осталось мужа дотюкать шоб тапки свои достал уж вторая? неделя пошла..

"выкини ёлку, выкини ёлку..."

Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я ещё положила себе влажную туалетную бумагу. Если будут швы, то запомнила, что хозяйственное мыло лучше заживляет. Это с прошлого топика. Для себя беру шампунь, им и буду мыться. Малышу только салфетки. Мыло не буду брать.
    Я где то читала, и ещё от подруги слышала, она пользуется активно для лица и оказывается с первым тоже пользовалась после родов, дегтярное мыло. Прям вот внутри там мыть и прям как на кошке заживает все. Конечно оно вонючее, жесть, но я вот думаю взять всё таки кусочек в какую-нибудь плотную мыльницу.
    Влажную бумагу да, уже припасла.
    Т.е. в принципе можно взять шампунь/кондиционер и детское мыло чисто для себя, чтоб и детя реакции не было на меня?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

7. ответ для *bee* , на сообщение « всё девочки. шок. до конца мес 20... »

всё девочки. шок. до конца мес 20 градусов! у меня ребенку зимний комбез! голая! перерыла чо дома есть - от 68см. да ну! как в отцовской рубахе выписываться не хочу!

ну и чо? попёрлась на ВБ.. ну и что я там выбираю? ага. конверты Ленкины любимые!

"да я нитакая... я банты и кружева не переношууу.. .да мне чота попроще..." кричала она! цирк!

Блин и у меня зимний,сижу в печали не знаю что делать!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для *bee* , на сообщение « мож она уговрицца на орхидею?.. :016:... »

мож она уговрицца на орхидею?..

ладно. обещаю подумать!

мужу сегодня пишу "пойдешь к врачу с цветами", а он такой "эт зачем?"

ну тяжело мне живецца. тяжело! поэтому надо фсё подготовить...
    Не знаю по мне цветы не практичны и попасть во вкус сложнт!мед могу хорошую группу в вк подсказать у них даже не дорогие наборы есть мне нравится вкусно!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для *bee* , на сообщение « всё девочки. шок. до конца мес 20... »
    Элита

С такими новостями утеплённый комбезик на 100 от Сонного гномика будет в самый раз для начала октября)
    Я вот пока с комбезом теплым не определилась, решила если холодно будет, закажу зная рост из роддома и муж на выписку привезет) если не будет холодно, то вообще под мелкого смогу купить. Я наивная?)

10. ответ для LoveyKa , на сообщение « Я где то читала, и ещё от подруги... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Я где то читала, и ещё от подруги слышала, она пользуется активно для лица и оказывается с первым тоже пользовалась после родов, дегтярное мыло. Прям вот внутри там мыть и прям как на кошке заживает все. Конечно оно вонючее, жесть, но я вот думаю взять всё таки кусочек в какую-нибудь плотную мыльницу.
    Влажную бумагу да, уже припасла.
    Т.е. в принципе можно взять шампунь/кондиционер и детское мыло чисто для себя, чтоб и детя реакции не было на меня?

Дегтярное и жидкое с дозатором продается!оно хорошее,но сильно сушит,я его очень люблю и запах природный😆
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1213 из 1263 « Первая 2137131113116312031209121012111212121312141215121612171223 Последняя »