Страница 1212 из 1263 « Первая 21271211121162120212081209121012111212121312141215121612221262 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А я и написала, что 6/7 кг мною... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А я и написала, что 6/7 кг мною наеденных Общая прибавка 2.5 недели назад была 7.800, сейчас не знаю сколько
    Все равно ты мася не много наела!а я вот видимо обжора!
    Я Юля,ко мне на ты)

Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну ты у него спроси завтра!может и позовет 0оть к акушерке 5а ктг!ты акушерку кого хочешь?
    Вот не знаю как и выбрать то дистанционно.. наверное соглашусь на той кого предложит. Логинова так Логинова. Вроде их всех хвалят.
    Я Ира

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Все равно ты мася не много наела!а я вот видимо обжора!
    У меня почти 80кг до беременности Поэтому и это много
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я, наоборот, лилии не переношу. У них... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я, наоборот, лилии не переношу. У них специфический запах. И многие, я знаю, тоже не любят их. Я обычно,покупаю орехи финские (микс, пекан, грецкие). И из Тверской области привожу пряник вкуснючий в подарочной упаковке.
    После выписки на Комсомола покупала банку грибов белых, мед, колбасу типа салями финскую, сыр пармезан из финки, орехи тоже из финки и горький шоколад оттуда.
    вот я в раздумьях..что лилии очень ядреные..

точно! банку икры! только где ж ее найтить!

никто не в курсе? красную икру уже отметали? когда в городе в ассортименте хорошая появится?

желательно не финская, а в шаговой доступности...

Я общую прибавку считаю,может чуть схудну за 4 оставшиеся недели😃😄😀😄
    посмотрим посмотрим!

Я вот согласна с Катей и по своему опыту медиком!приятно внимание это факт,но вдвойне приятно если благодарят чем нить дельным,мне дарили клубнику,фрукты,мед,сухофрукты,чай кофе,шоколад какой нить полезный!цветы как то сложно угадать!
    ну вот вы как медики.. что там вам нормально? вот если нет под рукой финских орехов.. давайте ближе к народу! чо нить попроще

банку меда наразвес хорошего мёд-то в культурных банках продают хоть?! а вот вообще не в курсе!

7. ответ для BDancer , на сообщение « Вот не знаю как и выбрать то... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Вот не знаю как и выбрать то дистанционно.. наверное соглашусь на той кого предложит. Логинова так Логинова. Вроде их всех хвалят.
    Да они все профи,ты себе выбери по отзывам и фоткам кто нравится,перечислишь,а он уже скажет кто ему ближе!я сегодня так сделала!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У меня почти 80кг до беременности:( ... »
    Активный участник Аватар для salutic

Я не знаю как Козловский ведет,Кате вот не предложил приходить!вообще в догрвор входит ктг и постоянеая связь круглосуточная,при любых вопросах можно в ватсапе!потом про договор девочки у Козловского сразу договор оплачивали,а здесь может время экономили,может надо было прочитать,я даже испугалась говорю а 4сли начнется,она мол не переживай телефон есть,т.е. 5сли даже не оплатил,но есть договоренность то примут,а оплатить позже можно!
    Я так понимаю, он за то, чтобы все по показаниям. Мне предложил после 38 недель прийти на осмотр и УЗИ, так как надо миому смотреть, а дальше по ситуации. Но по конкретной дате будем созваниваться еще. Если что-то вдруг до этого, сказал писать-звонить сразу.
    Вот про КТГ речи не было, но я на КТГ вот только первый раз пойду на следующей неделе в ЖК, так что еще не знаю, хочу я это чаще или нет
    По оплате договора - думаю, если бы я спросила, можно ли не сразу оплатить, то можно было бы, у них анонсирована оплата на 37-38 неделе... но лично мне спокойней уже с действующим договором, мало ли вдруг чего. Потом как окажется, что на мои даты уже все занято ) не должно быть, конечно, но с договором точно спокойнее.

отвечаю сразу всем.. там выше не откомментировала!
    Я своей г платной в педиатричке именной ежедневник из дерева заказала!если решу то куплю ей еще букет из сухофруктов!по поводу рд пока не знаю,посмотрю как роды пройдут и что за эмоции у меня будут,ну и мужа спрошу,так то мне зав. Очень понравилась и подходом и общени5м,главное что к мужьям они очень положительно относятся ,прям хвалят что пришли,что учавствуют!
    мне надо врачу который годами меня ведет. вне родов.

уже шоколадочку подсунула. хочется что-то более масштабное и приятное.. чтобы не "а ну опять коробка конфет уже не лезет", а вот так чтобы приятно человоеку было...

я вот понимаю что вы про цветы говорите. ко мне с розами придешь от них и погибнешь радости не дождесси. ну конечно классика жанра за 10+ лет муж типа не в курсе

мне вообще вариант с горшком понравился. цветы в горшке.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Посмотрим ещё, что в понедельник весы в жк покажут
    ну ты уж постарайся больше моего не наесть-то за это время!

Страница 1212 из 1263 « Первая 21271211121162120212081209121012111212121312141215121612221262 Последняя »