|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
А я и написала, что 6/7 кг мною наеденных Общая прибавка 2.5 недели назад была 7.800, сейчас не знаю сколько
Все равно ты мася не много наела!а я вот видимо обжора!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ну ты у него спроси завтра!может и позовет 0оть к акушерке 5а ктг!ты акушерку кого хочешь?
Вот не знаю как и выбрать то дистанционно.. наверное соглашусь на той кого предложит. Логинова так Логинова. Вроде их всех хвалят.
Я Ира
-
Космонавт
Все равно ты мася не много наела!а я вот видимо обжора!
У меня почти 80кг до беременности Поэтому и это много
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Я, наоборот, лилии не переношу. У них специфический запах. И многие, я знаю, тоже не любят их. Я обычно,покупаю орехи финские (микс, пекан, грецкие). И из Тверской области привожу пряник вкуснючий в подарочной упаковке.
После выписки на Комсомола покупала банку грибов белых, мед, колбасу типа салями финскую, сыр пармезан из финки, орехи тоже из финки и горький шоколад оттуда.
вот я в раздумьях..что лилии очень ядреные..
точно! банку икры! только где ж ее найтить!
никто не в курсе? красную икру уже отметали? когда в городе в ассортименте хорошая появится?
желательно не финская, а в шаговой доступности...
-
Хранитель
Я общую прибавку считаю,может чуть схудну за 4 оставшиеся недели😃😄😀😄
посмотрим посмотрим!
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Вот не знаю как и выбрать то дистанционно.. наверное соглашусь на той кого предложит. Логинова так Логинова. Вроде их всех хвалят.
Да они все профи,ты себе выбери по отзывам и фоткам кто нравится,перечислишь,а он уже скажет кто ему ближе!я сегодня так сделала!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Активный участник
Я не знаю как Козловский ведет,Кате вот не предложил приходить!вообще в догрвор входит ктг и постоянеая связь круглосуточная,при любых вопросах можно в ватсапе!потом про договор девочки у Козловского сразу договор оплачивали,а здесь может время экономили,может надо было прочитать,я даже испугалась говорю а 4сли начнется,она мол не переживай телефон есть,т.е. 5сли даже не оплатил,но есть договоренность то примут,а оплатить позже можно!
Я так понимаю, он за то, чтобы все по показаниям. Мне предложил после 38 недель прийти на осмотр и УЗИ, так как надо миому смотреть, а дальше по ситуации. Но по конкретной дате будем созваниваться еще. Если что-то вдруг до этого, сказал писать-звонить сразу.
Вот про КТГ речи не было, но я на КТГ вот только первый раз пойду на следующей неделе в ЖК, так что еще не знаю, хочу я это чаще или нет
По оплате договора - думаю, если бы я спросила, можно ли не сразу оплатить, то можно было бы, у них анонсирована оплата на 37-38 неделе... но лично мне спокойней уже с действующим договором, мало ли вдруг чего. Потом как окажется, что на мои даты уже все занято ) не должно быть, конечно, но с договором точно спокойнее.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Посмотрим ещё, что в понедельник весы в жк покажут
ну ты уж постарайся больше моего не наесть-то за это время!