|
|
Такие разные братья. Лайт.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от realwoman
Да, всех швыряет. И совсем не все в итоге "залетают" туда, куда надо.
И остаются на том, куда попали, обычно не умницы сознательно берегущие бюджет государства, а люди, ко орым в принципе все равно где и чему учиться. Они гуляют, влюбляются и сдают сессии.
Человек, который живёт учёбой, обязательно перейдёт, если сможет, он не смирится с тем, что он "не там". Имхо, естественно.
По моим наблюдениям все так и есть. Наверное, есть масса других примеров, но мое окружение подтверждает ваше мнение.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Я сомневаюсь, потому что группа там будет разного возраста. И ещё потому, что не очень рассчитываю долго учиться в этой школе.
Но я узнаю подробней, может первоклашек и не берут ещё.
Может все таки попробовать один раз сходить и потом уже решить, а вдруг ему понравиться все это.
Я читала про ваш маршрут о смене школы и желаю чтоб все получилось как надо, а это не должно быть иначе с такой-то мамой.
Когда мы слишком оберегаем своих детей, на самом деле мы оберегаем себя.
-
Наш человек
Сообщение от realwoman
Я сомневаюсь, потому что группа там будет разного возраста. И ещё потому, что не очень рассчитываю долго учиться в этой школе.
Но я узнаю подробней, может первоклашек и не берут ещё.
поскольку баскетбол командный вид спорта, дети там одновозрастные как правило
бывают смежные тренировки, бывают дети, которые не очень тянут или наоборот, отлично идут. их могут перекинуть с годом старше-младше...
у нас в группе 2010-2012 (но основная масса 2011 года)
-
Хранитель
Сегодня по словам Вадима тетрадку доставал и обедал.
На вопрос, что было на уроке, отмалчивается.
Но это я, конечно, много хочу.
Стас выходит из садика и рассказывает, что было, что ели. Не знаю, правда ли, но говорит. В прошлом году Вадим сопротивляться всеми копытами моим самым простым вопросам. Только моя настойчивость позволила понять, что если вопрос задали, на него надо ответить, это нормально.
Сегодня по дороге домой Стас просил у Вадима пить. Вадик, и это меня удивляет, каждый день не забывает наливать себе бутылочку воды и класть в портфель. Так вот, он достал, чтоб попить, Стас запросил.
Вадик решительно отказал.
Я не стала настаивать. Его же вода, хоть и глупо, нечего беречь то.
Стас просил и просил. Через некоторое время я сказала:не хорошо с твоей стороны, Вадик, так делать. Ну чего ты жалеешь то? Вода будет дома, вон, недалеко уж осталось.
Услышав про "нехорошо" наш собственник пошёл на уступки.
Вот так:уже есть понятие о том, что моё, что не моё, о праве отказать. Это хорошо. Теперь бы ещё уверенности в себе и доброту.
-
Сообщение от realwoman
Сегодня по дороге домой Стас просил у Вадима пить. Вадик, и это меня удивляет, каждый день не забывает наливать себе бутылочку воды и класть в портфель. Так вот, он достал, чтоб попить, Стас запросил.
Вадик решительно отказал.
Я не стала настаивать. Его же вода, хоть и глупо, нечего беречь то.
Стас просил и просил. Через некоторое время я сказала:не хорошо с твоей стороны, Вадик, так делать. Ну чего ты жалеешь то? Вода будет дома, вон, недалеко уж осталось.
Услышав про "нехорошо" наш собственник пошёл на уступки.
Вот так:уже есть понятие о том, что моё, что не моё, о праве отказать. Это хорошо. Теперь бы ещё уверенности в себе и доброту.
То есть для вас нормально, чтобы разные люди пили из горлышка одной бутылки? Или были стаканчики?
А сами вы стали бы пить из этой бутылочки после Стаса? А после Гоши?
-
Хранитель
Сообщение от svn
То есть для вас нормально, чтобы разные люди пили из горлышка одной бутылки? Или были стаканчики?
Да, для нас это нормально.
И, да, конечно стала бы. Я не брезглива.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Давно я здесь
Сообщение от svn
внутри семьи почему нет?))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Сообщение от баньши
Внутри одной семьи и с кошками целуются, и с собашками лижутся, вот где ужас-то И ничего, глистогонятся всем семьём и всё.. говорят
-
Давно я здесь
Сообщение от кысьбрысьмяу
Внутри одной семьи и с кошками целуются, и с собашками лижутся, вот где ужас-то И ничего, глистогонятся всем семьём и всё.. говорят
поездка в от гораздо опаснее для здоровья, чем поцелуи со своей собакой)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Сообщение от realwoman
Да, для нас это нормально.
И, да, конечно стала бы. Я не брезглива.
Сообщение от баньши
Не знаю. А для меня странно, как это мои домашние не понимают, что так нельзя: взять общую (или мою) бутылку в дороге и выпить из горлышка, поленившись налить в стаканчик. Демонстративно выливала остальную воду. Для меня это неприемлемо: пить из одного горлышка, краситься одной помадой, взять чужую расчёску.
Меня просто выворачивает от этого.