Страница 1211 из 1263 « Первая 21171111111161120112071208120912101211121212131214121512211261 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для BDancer , на сообщение « Мне прям к ней захотелось !!!))) О,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Мне прям к ней захотелось !!!)))
    О, значит оплата договора не в день консультации? Это радует!!
    А то думала надо деньги уже к завтрашнему приему нарыть а это непросто.
    13го числа ктг сделают? То есть они всё-таки немного ведут беременность а не просто встретился 1 раз и потом роды?

А вот интересно, если приезжаешь ночью, допустим, размещают в род зале, и муж тут же может ночью находиться до упора так сказать? Есть ли место, где ему отдохнуть, это ж может сутки длиться... И далее после родов я так понимаю его выставляют, и он уже приходит в Часы посещения потом? Так?
    Я не знаю как Козловский ведет,Кате вот не предложил приходить!вообще в догрвор входит ктг и постоянеая связь круглосуточная,при любых вопросах можно в ватсапе!потом про договор девочки у Козловского сразу договор оплачивали,а здесь может время экономили,может надо было прочитать,я даже испугалась говорю а 4сли начнется,она мол не переживай телефон есть,т.е. 5сли даже не оплатил,но есть договоренность то примут,а оплатить позже можно!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ой не знаю я завтра взвешусь,кг 14... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ой не знаю я завтра взвешусь,кг 14 небось наела,хотя вроде гречка,овощи не знаю оикуда налипают!
    Ну к моим +ещё 1.800-1.900 ребёнка прибавить надо)))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для BDancer , на сообщение « Мне прям к ней захотелось !!!))) О,... »

Мне прям к ней захотелось !!!)))
    О, значит оплата договора не в день консультации? Это радует!!
    А то думала надо деньги уже к завтрашнему приему нарыть а это непросто.
    13го числа ктг сделают? То есть они всё-таки немного ведут беременность а не просто встретился 1 раз и потом роды?

А вот интересно, если приезжаешь ночью, допустим, размещают в род зале, и муж тут же может ночью находиться до упора так сказать? Есть ли место, где ему отдохнуть, это ж может сутки длиться... И далее после родов я так понимаю его выставляют, и он уже приходит в Часы посещения потом? Так?
    Про это я не спросила,знаю что подкармливают мужей иногда!видимо надо мужу стойко ждать раз идет на роды,ну вроде переводят в палату и потом он уходит,спроси завтра,а я 13 спрошу!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Она меня спросила мол акушерочку... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Она меня спросила мол акушерочку выбрали,я говорю по отзывам понравилась максимова и ожигова,мол вам с кем комфортнее!она говорит обеих очень люблю,давайте ожигову!видимо все же с ней ей больше нравится,да и стаж там 23года и отзывы хорошие!сказала мне что вы не думайте что сегодня пришли и теперь только когда роды,будем все вр4мя на связи и еще встречаться не один раз 13числа на ктг к ним с акушеркой там познакомимся и сама зав. Тоже будет!нам о5а тоже очень понравилась,та4ая с юмором,веселая и общается очень открыто!как будто мы знакомые близкие,смотрю мужей любят моего похвалила чтоифлг свежая и стаф. Нет,еди5ственное посм5ялись что если он в обморок грохнется не з5ает что ей с таким большим делать😃😀😄😃типа был случай упал муж в обморок😃😄😃😄😆тактич5ая та4ая,вообщем мне прям бальзам на сердце!
    Так здорово)
    А мне почему-то сказали, что увидимся на родах только. Ходить не надо. Но, может, это и ничего. Лишний раз чтобы не таскаться.
    Катя

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Я, наоборот, лилии не переношу. У них... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я, наоборот, лилии не переношу. У них специфический запах. И многие, я знаю, тоже не любят их. Я обычно,покупаю орехи финские (микс, пекан, грецкие). И из Тверской области привожу пряник вкуснючий в подарочной упаковке.
    После выписки на Комсомола покупала банку грибов белых, мед, колбасу типа салями финскую, сыр пармезан из финки, орехи тоже из финки и горький шоколад оттуда.
    Я вот согласна с Катей и по своему опыту медиком!приятно внимание это факт,но вдвойне приятно если благодарят чем нить дельным,мне дарили клубнику,фрукты,мед,сухофрукты,чай кофе,шоколад какой нить полезный!цветы как то сложно угадать!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Про это я не спросила,знаю что... »
    Старожил

Про это я не спросила,знаю что подкармливают мужей иногда!видимо надо мужу стойко ждать раз идет на роды,ну вроде переводят в палату и потом он уходит,спроси завтра,а я 13 спрошу!
    Да, спрошу!!
    Вот, видимо минусы перегруженности - я про Козловского.. наверное ему некогда до родов встречаться. Это не очень.. я б хотела чтоб контролировали.
    Я Ира

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ну к моим +ещё 1.800-1.900 ребёнка... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ну к моим +ещё 1.800-1.900 ребёнка прибавить надо)))
    Я общую прибавку считаю,может чуть схудну за 4 оставшиеся недели😃😄😀😄
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Так здорово) А мне почему-то сказали,... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Так здорово)
    А мне почему-то сказали, что увидимся на родах только. Ходить не надо. Но, может, это и ничего. Лишний раз чтобы не таскаться.
    Ну если только позвонить Логиновой и придти,мне как то близко что они прям ведут эти недели,как то чувствуешь себя под контролем!но мне и проще я могу и пешком к ним и даже без мужа если что,а тебе ехать не совсем близко!
    Я Юля,ко мне на ты)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Я общую прибавку считаю,может чуть схудну за 4 оставшиеся недели[emoji2][emoji1][emoji3][emoji1]
    А я и написала, что 6/7 кг мною наеденных Общая прибавка 2.5 недели назад была 7.800, сейчас не знаю сколько
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для BDancer , на сообщение « Да, спрошу!! Вот, видимо минусы... »

Да, спрошу!!
    Вот, видимо минусы перегруженности - я про Козловского.. наверное ему некогда до родов встречаться. Это не очень.. я б хотела чтоб контролировали.
    Ну ты у него спроси завтра!может и позовет 0оть к акушерке 5а ктг!ты акушерку кого хочешь?
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1211 из 1263 « Первая 21171111111161120112071208120912101211121212131214121512211261 Последняя »