Страница 565 из 977 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »
  1. ответ для nessy556 , на сообщение « Девушки, поделитесь впечатлениями о... »

Цитата Сообщение от nessy556 Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь впечатлениями о спектакле "Три сестры" в МДТ, для неизощренного зрителя)?
    Мне нравится очень. Особенно с Раппопорт.

2. ответ для nessy556 , на сообщение « Девушки, поделитесь впечатлениями о... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Девушки, поделитесь впечатлениями о спектакле "Три сестры" в МДТ, для неизощренного зрителя)?
    Я очень люблю этот спектакль, смотрела 3 раза с разными составами.

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    его даже в кино не посмотрели? мне КиЛ именно в кино понравился, а потом еще по ТВ пересмотрела и уже смаковала саму режиссуру

P.S. кстати, запись сохранилась на сайте "Культуры": https://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/63935
    В записи я вообще спектакли не воспринимаю.

4. ответ для nessy556 , на сообщение « Девушки, поделитесь впечатлениями о... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

классический, стоит ловить состав с Раппопорт
    мне было не интересно, не зацепило, хотя и состав был хороший и настроение, но мимо

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

5. ответ для nessy556 , на сообщение « Девушки, поделитесь впечатлениями о... »
    Наш человек Аватар для abcde

Если Вам нравится первоисточник ,то идите, материал тогда не покажется скучным.Как театральная постановка, на мой взгляд ,одна из самых неудачных по Чехову у Додина. Говоря словами известного театрального мэтра "не верю". Рапопорт нисколько не спасла спектакль ( впрочем в ВС я тоже ожидала от нее чего-то гораздо большего..).Понравилась Лиза Боярская- как могла "вытягивала" партнера, но Черневич здесь также неприятно удивил- вообще не убедил. Насколько сильнее показался "Дяля Ваня". ... и постановка и актерская игра и вышеупомянутый Черневич в роли Астрова.

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Вот Дядя Ваня, имхо, действительно скучный

7. ответ для nessy556 , на сообщение « Девушки, поделитесь впечатлениями о... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

скука, на мой вкус
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Вот Дядя Ваня, имхо, действительно скучный
    А мне "Дядя ВАня" в МДТ - самый лучший "Дядя Ваня" (правда, после ухода Семака я его не смотрела и смотреть не буду). Я не воспринимаю никакого другого Дядю, потому что безумно люблю все интонации, всю акварельность этого Дяди.

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Я на Дяде Ване в МДТ еле досидела до конца. В роли Елены Андреевны была Тычинина, и это был кошмар.

Страница 565 из 977 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »