|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Наш человек
время покажет, что в итоге будет кмк впереди много перемен и метаний
в законе все прописано четко, это да, а непонятки у театров - как зритель будет реагировать и что станет с продажами
спекулянты никуда не денутся, слив и пристрой только увеличатся
Мих с "друзьями" удивил, кмк смысл Клуба друзей в том, чтобы иметь разные плюшки и комфортные условия, в том числе было бы логичнее именно "друзьям" сделать все билеты возвратные по полной стоимости и в любой срок
иначе какой смысл этой "дружбы"
-
Наш человек
Насчёт нас я в шоке была, потому что у нас тогда все билеты невозвратные. Ну ок, буду только на генералки ходить.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Давно я здесь
Прикольно, конечно.
Мих все хорошее, что наработал, решил нивелировать.
Реально "друзьям" надо было оставить все привилегии, иначе, правильно выше написали, какой смысл взращивать свой клуб.
С днями рождения тоже хорошо, чо уж.
Начальная цена не должна попадать в "специальный тариф" ни при каких условиях. Иначе театру легко можно приписать мошенничество.
На раз и два.
А вот "льготный" тариф Мариинки причислять к невозвратным, как век свободы не видать.
Ибо все для этого есть: две цены на выбор и название.
-
Наш человек
Ну у КД бонусов больше, чем просто скидка) Да и решат вопрос, думаю) Всегда решали.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
покой мне только снится
Номинальный, спец и полный - возвратные тарифы. Абонементы пока до первого спектакля возвращаются. На следующий сезон не знаю, как будет. Невозвратная вся социальная профсоюзная продажа, служебный и входной.
-
Новые правила возврата меня как потребителя заставят осторожнее подходить к покупке билетов. Спонтанных покупок у меня явно станет меньше.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Like a Virgin
1450 на симфонический концерт в огромном зале, который надо распродать за неделю - это льготный тариф? ![7](images/smilies/046.gif) Новый сезон начинаете с очередного маркетингового отжига, как будто и не отдыхали
Зря Вы так сомневаетесь. Зал отлично продается . Там еще и 5 литерных рядов добавили. Чтобы всем хватило
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olivika
Зря Вы так сомневаетесь. Зал отлично продается ![3](images/smilies/051.gif) . Там еще и 5 ![5](images/smilies/001.gif) литерных рядов добавили. Чтобы всем хватило
конечно , зал отлично продается в качестве нагрузки.
в ЗП , например, по 600р
слегка отличается от цены сайта)))
думаю, что если бы 600 р за дальний партер\бенуар поставили на сайте, то реально бы все продали
-
Наш человек
Поклонникам Ванечки новость от Миха ![9](images/smilies/027.gif)
Дорогие друзья, приглашаем вас на открытый урок Ивана Васильева. 5 сентября, за день до открытия 187-го сезона, вы увидите, как наши артисты под руководством премьера Михайловского театра выполняют традиционный балетный экзерсис. Урок пройдет на площади перед театром, начало в 12:00.
-
Давно я здесь
А на Дягилеве кто-то себе уже выбрал что-то?
Я было начала оплачивать одноактники, но остановилась. Осипову бы хотелось, но "от 5000"