|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от lod82
Девочки, привет! Можно поселиться в вашей теме.
Дочь Катерина, восьмиклассница из Барнаула.
добро пожаловать !)))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Из электронных книг мне больше всего Киндл нравится. Он неубиваемый в отличие от других. Все остальные больше года не жили. Добила меня сонькка, которая упал с колен вставшего ребенка-второклассника (Карл!) и больше не работала. Но не знаю, ест ли Киндл пдф, надо смотреть.
-
Давно я здесь
новые киндлы смотрят почти все
и пдф и ворд и ексель и дофига другого
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Как у вас химия? началась уже...
-
 Сообщение от фишка
Из электронных книг мне больше всего Киндл нравится. Он неубиваемый в отличие от других. Все остальные больше года не жили. Добила меня сонькка, которая упал с колен вставшего ребенка-второклассника (Карл!) и больше не работала. Но не знаю, ест ли Киндл пдф, надо смотреть.
В плане неубиваемости тоже голосую за Kindle. Они, правда, несколько лет назад подорожали здорово.
Учебники мы обычно скачиваем на alleng, но на планшет/компьютер. На электронной книге (Digma) пробовали pdf открывать, получилось о-о-очень мелко.
-
 Сообщение от lod82
Девочки, привет! Можно поселиться в вашей теме.
Дочь Катерина, восьмиклассница из Барнаула.
И я тоже "из кустов" готовлюсь к 9 классу.
-
 Сообщение от lod82
Огромное спасибо за подборку на первом листе темы. Что-то знали, а что-то стало полезным открытием.
Учимся во вторую смену, помимо школы увлекаемся волейболом, последний год обучаемся в ДШИ на специальности "Дизайн", посещаем технопарк по ИТ-направлению и фанатеем от математики, приятной компании, песен у костра под гитару и новых туфель))
Надо же, вторая смена... В какое время начинается (заканчивается) учеба?
В нашем городе с этого года все школы перевели на пятидневку. Теперь привыкаем к семи урокам.
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
новые киндлы смотрят почти все
и пдф и ворд и ексель и дофига другого
Не распознаный пдф, а учебники чаще всего именно в таком формате выкладывают, если не покупать эл.версии, на даже на 10 дюймах мелковат, а на киндлах вообще нечитабелен. А если увеличивать, то дико неудобно туда-сюда гонять страницу.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Давно я здесь
 Сообщение от daryna
Не распознаный пдф, а учебники чаще всего именно в таком формате выкладывают, если не покупать эл.версии, на даже на 10 дюймах мелковат, а на киндлах вообще нечитабелен. А если увеличивать, то дико неудобно туда-сюда гонять страницу.
у меня все норм показывается
я правда не очень понимаю зачем учебник на уроке кроме русского
у моей половина выданных учебников 2016 года ни разу не открывались. хотя аккуратно детьми подписаны
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)