|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я бы заменила автокреслом на колёсах
У нас машины нет, а покупать автокресло чтобы просто носить и иногда в такси куда-то... накладно, как мне кажется. Я думаю над этими штуками, потому что балкона нет, а выйти с двумя переносками посидеть во дворе на скамеечке одной мне будет проще, чем тащить сдвоенную коляску. Но хз пока...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А третья спину или живот скребет.
Видимо! Бррр)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
У нас машины нет, а покупать автокресло чтобы просто носить и иногда в такси куда-то... накладно, как мне кажется. Я думаю над этими штуками, потому что балкона нет, а выйти с двумя переносками посидеть во дворе на скамеечке одной мне будет проще, чем тащить сдвоенную коляску. Но хз пока...
Видимо! Бррр)))
А как мы наши парочки из РД повезем, что-то я заволновалась, кресла обязательны, в такси только одно.... Надо подумать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
А как мы наши парочки из РД повезем, что-то я заволновалась, кресла обязательны, в такси только одно.... Надо подумать
я на руках планирую
-
Наш человек
При таком раскладе имеет смысл купить, кмк
Почему в такси одно? В смысле больше не поместится?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я на руках планирую
-
Старожил
Мы будем заказывать такси в одном из "такси из роддома", большое, чтобы еще и старшую дочь посадить, а кресла заранее возьмем напрокат в прокатном. Всё продумано!___
-
Старожил
Мы тоже не покупаем автокресло, машина пока только в планах.
И думаю, как обеспечить автокреслом для перевозки из рд.
Я вообще не разбираюсь в этом, я так понимаю автокресла разные для разных возрастов? Может же оказаться, что в такси будет для детей страше кресло, а не новорождённых?
-
Старожил
Мы будем заказывать такси в одном из "такси из роддома", большое, чтобы еще и старшую дочь посадить, а кресла заранее возьмем напрокат в прокатном. Всё продумано!___
Написала, потом прочитала.
Не знала, что есть такое спец такси!
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blossom
Я вообще не разбираюсь в этом, я так понимаю автокресла разные для разных возрастов? Может же оказаться, что в такси будет для детей страше кресло, а не новорождённых?
Во всех Такси в основном автокресла для детей постарше. Я вообще сомневаюсь , что есть такси с автолюльками
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Вот поэтому мы закажем отдельно кресла на всякий случай. Хотя такси из роддома подразумевает автолюльки, но хочется уверенности.
Написала, потом прочитала.
Не знала, что есть такое спец такси!
Да, там можно заказать с наклейками, шарами, фотографом или какой-нить крутой лимузин))) Были б деньги)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Во всех Такси в основном автокресла для детей постарше. Я вообще сомневаюсь , что есть такси с автолюльками
Поэтому я гугли специально услугу такси из роддома, ага.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Обязательно. Ну или можешь обычные каждые 30 минут менять.у нас ругались на обычные
Я ночные использовала, вполне хватало.
Все зависит, как сильно кровить потом будет. У меня умеренно было. Но, сгустки все не вышли, началось воспаление через неделю, увезли в больницу на 4 дня, капельницы с а/б, обошлись без чистки.