Страница 1182 из 1263 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « у меня регулярно КТГ начали с 34... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у меня регулярно КТГ начали с 34 недель. ранее якобы не информативно
    В ЖК?
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Почти купила комбез на зиму))))
    В воскресенье надеюсь заберём

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « В ЖК? »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    В ЖК?
    да. в ЖК. но там делают по паре минут, 5 мин, ну 10 мин.. прямо на приеме.

а вот полноценно по пол часа только в А-ва делали.

в прошлые Б записывали (в другой ЖК) на КТГ на определенное время и день в определенный кабинет по 2-3 чел на кушетку (было три кушетки) по трое заходили к одному времени.

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Почти купила комбез на зиму)))) В... »
    Хранитель Аватар для *bee*

аааа!! зайцы зайцы зайцы! клевые какие!!!

5. ответ для *bee* , на сообщение « аааа!! зайцы зайцы зайцы! клевые... »

аааа!! зайцы зайцы зайцы! клевые какие!!!
    Я не могу, меня все на зайцев тянет
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для *bee* , на сообщение « несколько лет наблюдаемся в Сто*ме у... »

несколько лет наблюдаемся в Сто*ме у рекомендованного стоматолога-терапевта..
    писала ранее - с годами будто больше халтурить начал.. и звать в свой кабинет.

туда в кабинет и водили детей к нему. но у него нет лицензии (умений?) лечить детей. поэтому нашлепки\профилактику коренных он сделать может, а вот остальное -...?

тк появились нарекания и сомнения.. и он с детьми вроде и не работает. решили пойти в клинику к детскому.

записали всех детей от 3х до 11 лет
    переступают порог - вам врач назначила всем детям орто-панораму (снимок).. это тот которые от 1000р и выше за снимок!

3 летней девочке!?

врач назначила, которая детей в глаза не видела? ЗАЧЕМ?!
    приём якобы 500р\чел снимок от 1000р\чел

муж послал. сказал что не собирается делать детям никакие снимки пока не увидит вообще врача. и вообще в принципе!
    врач мужу категорически не понравилась.

далее..
    3х летке - между единицами верхними КАРИЕС, но лечить не надо, пусть так. ОК. зачем ей был нужен панорамный снимок?!

5 летке - правая 4ка КАААРИЕС маленький. НАДО лечить! да мы и так видим что следы есть. вот лечить.. не знаю не знаю.. снимок спрашиваю зачем!?

7 летке - две нижние 4ки. КААААРИЕС (со стороны контакта с 5кой). да. видим. но не факт что такой вот понос срочно лечить. зачем снимок?!

9 летке - у него болит 6ка под профилактикой. срочно снимок! делают снимок зуба - никакого кариеса по снимку не видят. якобы лезет 7ка и видимо (мнение врача) она давит и больно.
    но больно не всегда, а иногда на пищу. типа снимать профилактику и что-то чего-то там где вам делали. зачем панорамный снимок!? якобы зубной камень - чистить.

11 летке - передние зубы КАААРИЕЕЕС (1-2 мес назад все было ОК) - я хотела профилактику на передние тк там точечные глубокие каналы в единицах и двойках. нет там пятно-кариес, один зуб красится - срочно снимок. делает снимок зуба - никакого кариеса! зачем панорамный снимок?! зубн. камень - чистить.

в кассе взяли 1000р.

я просила мужа получить снимки. отказ. типа только панорамные выдают. а потом выяснилось что врач не провела снимки (?!). ну т.е. нафиг они были ни детям ни нам не нужны... я так понимаю..
    не, ну спасибо, что экономично вышло. но я ожидала вообще иного! и решения вопроса с болящим зубом. ваще-та!

муж не верит что виной 7ка.
    врач не понравилась так что обсудили и не доверим ей ни единого зуба!

в чем "детскость" врача муж тоже не понял. кабинет обычный. кресло обычное. ничего детского в кабинете нет. врач обычный. ничего детского в нем тоже не замечено.
    далее все молочные зубы предлагается лечить у нее БЕЗ анестезии вообще какой-то.. типа так нормально будет. муж в шоке.. помнит как 9 летнему 6ку делали с гелем-анестезией и ему было больно, но он мужественно выдержал. а вот младшие... есть опасение что с таким подходом дети будут бояться стоматологов как огня.

я не знаю. но хочется доверять детей в руки врачу которому хоть как-то доверяешь. а не "вот так"...

в общем скатались, потратили мало, 1000р. получили консультацию в которую не верим. вопрос не решен. вопрос открыт.

В чем-то лучше наверное сходили бы по ОМС.. суть наверняка была бы та же. а может и ЛУЧШЕ

Я езжу туда лет 10. орто-панорамные снимки делала. но чтоб ТАК - никогда. всегда врач по нужности назначал. всегда спрашивали "не хотите ли вы снимок", а вот это Г-но "вам врач назначила всем панорамки сделать" это атас полный. Ну реально я там не первый раз же!

Приняли "так" что сомневаюсь что я вообще туда детей еще раз поведу. До чего жадность доводит.. что оптового клиента от ворот отвернуть..

При этом я готова платить и за чистки, и за лечение, и за снимки. Когда это объективно нужно! И я, доверяя врачу, буду делать и чистку, и ортодонта, и лечение и всё. доверяя!

Ну вот "как-то так".

У нашего стоматолога подход будто более "наплевательский" - это у вас не кариес, это пятна. пока можно с ними ходить и год. это лечить не надо. Зуб лечить молочный не надо, через неск мес вывалится. Зачем?...

И пока как-то больше веры ему. Всё же. Но страшно с таким подходом всё запустить.. Ну и были нужны справки о санации.
    Вот про кариес между передними зубами мне 2 врача сказали не трогать и реально 2 года ничего с ним не делается.
    4-ка опасна быстрым переходом в пульпит.
    Мне восьмерка упиралась в 7-ку и болеои приступами вообще все зубы. Но правда вырезали ее в итоге, сама она бы не вышла, шла ровно под семерку.
    Пятна перед кариесом действительно не лечат.
    Про снимки разводилово.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

7. ответ для *bee* , на сообщение « если масса большая - мож банально пот и... »

если масса большая - мож банально пот и прч от необходимости организму остужать?.. со всех сторон...

я за собой такое замечаю. когда жарче или подштанники надо носить - то все активно потеет и "потеет"..
    когда кг лишних было 30 - было все хуже, когда 10 лишних - уже начинается..

но вот чем тут помочь....... вообще понятия не имею. только смена белья и не перегреваться..
    Да я так, поныть. Рожу и все пройдет.

8. ответ для *bee* , на сообщение « ужс. 2й учебный день. родители... »

ужс. 2й учебный день. родители 5классников в чатике в ужасе пытаются узнать "конспект урока по истории" и "что конкретно надо сделать по русскому\литературе" - какое задание, как делать задание и что ваще задано.

5 класс! вот не хочу я так жить! ну где самостоятельность!? почему родители должны в 5!!! классе узнавать ДЗ? что за бред?

сикока мозьно?!

ну скажите что наши родители ТАК не жили?.. я такого не помню.. чтоб мама чот какие-то ДЗ узнавала каждый день за меня..
    а мне страшна.. отведешь ребенка в школу и придется заниматься вот всем этим...
    Моя мама это делала в 1 классе и в 10

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

И это называется СИДЕТЬ в декретном отпуске???

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я поняла, но зачем она нужна, если само кресло крепится на изофикс, встроенный в машину?[emoji848]
    Наше кресло это не крепится к изофиксу, база к изофиксу, кресло к базе. Если планировать следующее тоже макси кози, то есть смысл купить сразу базу. У нашего кресла тот же принцип, чтоу макси кози. Но да, можно просто купить другое кресло и не парить мозги базами

Страница 1182 из 1263 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232 Последняя »